請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答

来源: 外觀 崴風霖霖 2016-5-31 11:25 只看這個作者 |閱讀模式
10 4340
請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答

網友回覆10

跳到指定樓層
one486 2016-5-31 15:17 只看這個作者
你覺得...會有幾個人買過這來給野狼換?
想也知道很少吧....

油箱沒什麼直不直上的...

再難也一定是改焊點..跟像膠座.
如果這些對你都很陌生..都做不到...
那你完全不應該多想異種移植!
請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答3044
gyh777 2016-5-31 19:57 只看這個作者
肯定不行,铃木的标准和HONDA的标准是有区别的,但是这个不是什么难的,改改就可以用!
one486 發表於 2016-5-31 15:17 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答4560
你覺得...會有幾個人買過這來給野狼換?
想也知道很少吧....

坦白說 我看過很多台改過了

如果改焊點 我有 (上受)台語 這對我來說還算簡單.我只是問直不直上而以

我並沒有想太多 謝謝
gyh777 發表於 2016-5-31 19:57 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答7080
肯定不行,铃木的标准和HONDA的标准是有区别的,但是这个不是什么难的,改改就可以用! ...

謝謝您 誠摯的回答 感恩~ 能再請問他的油表浮桶 是跟我們野狼一樣嗎?
one486 2016-5-31 21:03 只看這個作者
崴風霖霖 發表於 2016-5-31 19:58 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答6429
坦白說 我看過很多台改過了

如果改焊點 我有 (上受)台語 這對我來說還算簡單.我只是問直不直上而以

坦白說 我看過很多台改過了....
-----那你為什麼不去問改過的人呢?

想把SUZUKI的油箱...改到野狼身上..然後希望直上....這樣叫沒有想太多請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答5036

檔車的油箱就那幾種固定方式
會的人..當場比對完...就知道哪該修哪該焊了....
根本完全不會有障礙

人果然是聽不得赤裸裸的實話的...所以這個"不誠摯的回答"..不會是你喜歡的答案~
請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答1652請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答898請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答4951
gyh777 2016-5-31 21:09 只看這個作者
本文章最後由 gyh777 於 2016-5-31 21:16 編輯
one486 發表於 2016-5-31 21:03 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答7116

我很直接,但是我发现你比更直接!
所谓忠言逆耳!
哈哈!
年轻人吗!
gyh777 2016-5-31 21:15 只看這個作者
崴風霖霖 發表於 2016-5-31 20:00 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答6593
謝謝您 誠摯的回答 感恩~ 能再請問他的油表浮桶 是跟我們野狼一樣嗎?

油表浮桶的本质都是电位器,接口肯定是不一样的,但是就2-3根线,电线的应该很容易改接口。
你要注意一点就是,很多油箱是不带附件的卖的,你在TAOBAO买的话,
1,买附件齐全的。盖、锁、底部的油箱开关,内部的油表浮桶!
2,买正品,低于120-130RMB的尽量注意点。TAOBAO有大量所谓的“配套”的市场货。
one486 2016-5-31 21:30 只看這個作者
gyh777 發表於 2016-5-31 21:09 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答3475
我很直接,但是我发现你比更直接!
所谓忠言逆耳!
哈哈!

呵呵呵....沒事的兄弟.....

我只是覺得...每個世代的年輕人都一樣...都需要觀察與學習...都需要磨練!
以前..我們都是動不動...被人敲腦袋..打頭..這樣過來的請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答8248
不懂不是罪...但問了..又問不在點子上....表示未經思考..未曾深入觀察~
....這才是需要被磨練的重點!

年輕人一定有刺..但菱角就是要被各種方式磨..才會成長!
至於..
是要接受簡單的口頭言語...還是要日後更實際挫折
那真的是每個人各自的緣法了!....對不~?

更何況...我講的每一個觀念跟工法都是事實..並沒有欺騙他!
請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答7345
one486 發表於 2016-5-31 21:03 請問大陸的GSX125 油箱能夠直上化油野狼嗎?謝謝回答3107

看過不一定會去詢問吧! 況且我是最近才想改車.當然是最近開始發問
然後你的邏輯更妙.我只是問能不能直上.並沒有希望 那是你說的! 是你想太多了
因為我還沒買貨  所以先詢問
人當然可以聽實話 但講的那一個人 的口氣不需要到這麼直接 重點是沒回答到我的問題~
你這樣的答案 誰會舒服了!
將心比心一下吧! 如果不懂得做人 那請不要再留言