[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}

来源: 懸吊 ben123488 2016-5-26 20:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 23870
本文章最後由 ben123488 於 2016-5-27 00:25 編輯

好久沒有發改裝品文了
(其實是沒錢改裝)

是的 這是要換後避震了

3前年入手的第一組改裝後避震是RacingBros Bazooka 1.0
[開箱]Tigra V.S RacingBros Bazooka 1.0

現在變得很慘

已經開始漏氣了[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}2426

一個禮拜檢查一次 差不多會掉10psi[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}7482

到底是我保養不當 還是我沒有送回去原廠保養呢 (還是路太爛[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}4242

這些都不重要了 舊的不去新的不來 新台幣就會消失[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}6537

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}360

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}8512

拆下來洗乾淨是變這樣

各種刮痕變白跟油封爛光光

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}3351

比起當年新的模樣真的相差很多

怎麼說也陪了我3年之久 也是第一次入手的後避震

也是有點感情的[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}5393

好吧 廢話不多說 就來看看我的新歡 鯊魚工廠的X2 直瓶

在14年底發表的X2

到現今裝在彪虎車上 可以說是不多 路上也不常見

跟他們當家的K1有很大的不同

複筒式設計跟獨立油道

不話說至此 我也不知道那個感覺如何

1.0這麼單調的避震 我也是用得蠻開心的

就在25號晚上下班 想說去車行坐坐

心裡也打算說我定的避震應該還沒到 (月初下訂)

跟裡面的朋友喇低賽 想說差不多要走了

準備牽車

誰知道

下一秒

看到邱科龍載了一個包裹來

老闆就問 是避震嗎

他回答 : 是的

老闆看了我一眼 : 欸 你的避震到了

就在這麼剛好的時間點上

就直接把車推上去升降台 直接上了吧

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}5925

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}8332

盒子外觀 現在改裝部品的包裝可以說是越來越漂亮

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}3068

認明彪虎專用

如果有再發羅TSR的話 應該知道888是誰了吧~

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}9743

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}7872

這次我下訂的顏色 我是用金、銀、鈦 下去配色

想說要奢華中帶點低調

沒錯 所以我就看著A4的訂單 煩惱至少半小時

至於鯊魚工廠的鈦色跟我認知中的 可能有點出入

這是古銅色吧[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}4994

不過沒關係 意外之中也蠻搭的[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}7485

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}8170

隨盒附贈的貼紙與保卡

之後為了裝上車也是要修掉不少內土除跟車殼呢

接著就洗車啦 這幾天天氣真的很不穩定

話說第一次換RB上去的時候 車子也是髒到一個極致

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}3343

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}2695

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}5508

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}4437

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}469

上車後的樣子

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}4462

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}3390

左右細節

質感真的很不錯

為了要能調伸側

也在牌框上面鑽一點小洞

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}6089

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}6781

至於整體感覺

還在測試當中

不過再好的避震

遇到世界爛的路

好像差異也不大[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}5413[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}3049

感謝大家的觀賞

下次發文 又不知道是哪時囉

上次發的文 也是改裝的該車行

有妹 有業配 甚入[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}4253

銓德車業X油力特活動

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿泓~ + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
阿泓~ 2016-5-26 21:17 只看這個作者
本文章最後由 阿泓~ 於 2016-5-26 21:20 編輯

瓜友兼鯊友XD

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}7443

給個讚

sfur 2016-5-26 22:44 只看這個作者
Shark x2st使用中,瓜友兼鯊友

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}2025

[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}9519
好奇RB油土封這樣耐用度跟彈簧式避震油土封比較到底是好是壞?

3年換一次油土封的話,rb回廠保養費好像是3400

暑假想上rb1.0,看到這又有點猶豫,到底是留著gjms gp5rtx繼續用還是上rb
X2st...好漂亮呀...我的還在苦等中
sfur 發表於 2016-5-26 22:44 [開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}4291
Shark x2st使用中,瓜友兼鯊友

棒棒 也是樂活的!
我沒名字可以選 發表於 2016-5-27 01:14 [開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}1337
好奇RB油土封這樣耐用度跟彈簧式避震油土封比較到底是好是壞?

3年換一次油土封的話,rb回廠保養費好像是34 ...

這點我真的不清楚了
買全新RB第一年有免費回廠保養
我是沒送 我也是算正常保養 洗車 然後用ruby清潔而已
WolfChiu 發表於 2016-5-27 09:11 [開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}6628
X2st...好漂亮呀...我的還在苦等中

差不多要等20天左右喔

給個讚

好東西值得等待~  發表於 2016-5-30 01:05
原來上X2ST不用修很多,
也許下次可以考慮換這組~

期待使用心得
鑽孔不是為了調整壓側嗎
壓側在上,伸側在下。[開箱]彪虎 v.s Shark Factory X2 st {文長}8723
無話不說.無話不談.還是無話可說....