GTR能裝AERO的卡鉗嗎

来源: 煞車 eric8005060119 2016-5-23 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
8 3991
最近卡鉗壞了,請問GTR能裝AERO的卡鉗嗎,舊版GTR原廠碟盤可以延用嗎

網友回覆8

跳到指定樓層
可以的直上的唷
如果是沿用舊品 可以換

但特地買AERO的卡鉗 請直上三代勁戰的卡鉗會比AERO的卡鉗好太多 (新款VS 二代戰淘汰品)
jimmy2552 發表於 2016-5-23 20:32 GTR能裝AERO的卡鉗嗎302
如果是沿用舊品 可以換

但特地買AERO的卡鉗 請直上三代勁戰的卡鉗會比AERO的卡鉗好太多 (新款VS 二代戰淘 ...

所以舊版化油GTR是可以直上三代戰的卡鉗囉?
碟盤及卡座需更換嗎?
FT-海闊天空 發表於 2016-5-23 21:27 GTR能裝AERO的卡鉗嗎4056
所以舊版化油GTR是可以直上三代戰的卡鉗囉?
碟盤及卡座需更換嗎?

舊款GTR直上二代卡鉗 (AERO同款) (我的案例)

二代戰直上三代戰卡(別人的案例)

所以(GTR)一代=(二代戰)二代=(三代戰)三代
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
FT-海闊天空 + 5 感謝大德給予意見

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可以用3代卡鉗 也可以用aero卡鉗
但是  舊G不能用AERO碟盤 也不能用勁戰碟盤

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
FT-海闊天空 + 5 感謝大德給予意見

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我是騎化油gtr 目前直上2012 cygnus x卡鉗+卡鉗座+煞車油管,碟盤沒有換,
使用2012 cygnus x 卡鉗可以吃滿盤哦,限原廠200mm碟盤
可上網拍找,滿好找的,不少cygnus x的車主一牽車就換卡鉗
c916k 2016-5-23 22:51 只看這個作者
建議直上三代,小弟的就是
seed280 2016-5-24 15:12 只看這個作者
GTR=AERO=一代勁戰=二代勁戰=三代勁戰=卡鉗全部通用直上