PGO BON 15000KM分享

lloocckk3 發表於 2016-5-21 23:24 PGO BON 15000KM分享3933
看到這篇

真的挺開心又有文章可討論了XD

1.應該說原廠鐵框出廠就有點不圓
5.調氣門是因為有頓挫感才會調
6.看就知道是滑塊沒有滾針
hungmaxy 發表於 2016-5-21 23:45 PGO BON 15000KM分享452
6.看就知道是滑塊沒有滾針 ...

難道這跟 品管有關西!?

因為我自己是沒感覺輪框有 歪的問題...

不管用手轉觀察 或者 騎在後面 看自己後輪 都是順順轉...

我是覺得...

有機會可以考慮 換成滾針汽門!

2V應該也是有 滾針套件可以上!

是說= =

是KOSO 消耗大 還是!???

已經換了2組

我原廠到現在2萬事都還沒整理傳動...

只是有感覺 轉速在拉比較慢一咪咪...

至於那 鳥鳥的離合器...

雙載的時候 才抖很大...

xx00715 發表於 2016-5-21 22:28 PGO BON 15000KM分享7616
才騎15000就一堆問題

還得換輪框 換電腦的

呵呵聽說現在有一種是換人腦手術
現在正在實驗中了T2馬3哥有沒有很期待PGO BON 15000KM分享497
lloocckk3 發表於 2016-5-21 23:40 PGO BON 15000KM分享2932
真的...

0W40 只有用過 才會知道好!

40很厚了啊,最適合台灣氣候,嚴暑環台都沒在怕

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ABS款不是就鋁框能考慮啊
hungmaxy 發表於 2016-5-21 23:45 PGO BON 15000KM分享8157
6.看就知道是滑塊沒有滾針 ...

你那輪框 影片我看過囉!

確實是有歪框 狀況...

話說 我一直很怕 把 前斜板、龍頭罩 扳到卡榫斷掉...

因為你經常在拆...

能不能請你 有機會拆的時候 拍個影片 教導一下 正確的順序拆法!...
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2016-5-22 01:05 編輯
lloocckk3 發表於 2016-5-21 23:24 PGO BON 15000KM分享3792
看到這篇

同樣2氣門引擎,要找滾針氣門搖臂   之前 (GP125)就有, 料號跟JR100 FI

同樣看這篇有拆下缸頭蓋的圖中央為滾針軸承,不是滑塊
傳送門

AURORA_pART1 發表於 2016-5-22 00:52 PGO BON 15000KM分享4980
同樣2氣門引擎,要有滾針搖臂 (GP125)

更換料件...就行了= =

吃機油車種...

就算有滾針 打死也不買!
lloocckk3 發表於 2016-5-21 23:24 PGO BON 15000KM分享333
看到這篇

1.觀念是對的,要換加硬磅數彈簧,需要要預載就是磅數不夠,前叉油量別亂更改,會爆油封

2.現在鋁合金品質都算不錯,爛的是QC沒做好跟雜質跟空洞太多

3.換培林我倒是抱持有閒錢可以說換一換規格,功能選對,施工夠專業倒是不錯改裝。

4.沒意見

5.汽門間隙其實是定保項目之一,有跑掉還是調整比較好,油封類照標準工序有拆就應該更新。

娜希亞 發表於 2016-5-22 00:55 PGO BON 15000KM分享4980
1.觀念是對的,要換加硬磅數彈簧,需要要預載就是磅數不夠,前叉油量別亂更改,會爆油封

2.現在鋁合金品 ...

我倒是對於改成 滾針搖臂 很有興趣

不知道 娜大

有沒有推薦 2V直上的好料!?