PGO BON 15000KM分享

kk0919980956 發表於 2016-5-22 21:20 PGO BON 15000KM分享2906
好省油啊~
我78kg騎天狼星223尾速只有110左右~根本悲劇
整路拉轉超車80~11x,油耗也只有31~34

騎那麼快油耗差怪誰PGO BON 15000KM分享6007
不過223尾速110會不會太弱
光陽AIR 150 日本那邊測試實際也差不多110
我以為至少有120~130

hungmaxy 發表於 2016-5-22 20:00 PGO BON 15000KM分享2127
OHV跟OHC出力特性又有差了
以前越野車都很喜歡OHV引擎
因為低轉的扭力真的比較大 但是高轉沒什麼力

對! 但是 金勇 前齒16 KTR-15  

還是 金勇OHV 2V 低轉 比較有力!

高轉 KTR配合他 輕盈的車身 有很好的延展性!

正是因為這樣!

所以我比較喜歡 2V大於4V !

BON 6500轉 發揮最大扭力!

就是這樣才挑BON!

不過實際騎乘 感覺是接近7千轉 才有感受到推力!

不過這似乎跟 傳動等等的延遲下 產生的關西!  
hungmaxy 發表於 2016-5-22 20:02 PGO BON 15000KM分享7186
昨天剛好去一趟遠途阿里山遊
跑了近300KM 回程那桶油 油耗50KM/L 是我看過最好的數字
3.5公升跑了1 ...

50 !!!  @@"

我目前 最好油耗 也在 46而已...

不過都用7~7500轉在跑!
你們的油耗都是天文數字啊...噴射車真的超級省
當年GMM200最好也不過28 XD
看來可以考慮BON當代步車..
BON的內鏈條是3夾2的方式......
這根本就不會鬆阿!!!

相較於國產其他廠商在這種細節......繼續望塵莫及吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我都沒注意到 剛剛查了一下一般是2夾1  發表於 2016-5-24 14:14
ATB 2016-5-24 14:37 只看這個作者
五結大龜獅 發表於 2016-5-24 13:31 PGO BON 15000KM分享3661
BON的內鏈條是3夾2的方式......
這根本就不會鬆阿!!!

國產車內鏈條 某些廠
有改變過牌子

以前都是 不知誰做的上面寫個 M 挺耐用的
某些特殊車種會用 DID
後來改成 KMC 的 ...

要頂級可改用 RK
凱強 2016-6-24 15:58 只看這個作者
這篇文章極推阿!!!! 謝謝大大阿!!!!
憨寶寶 2016-6-25 16:11 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 憨寶寶 於 2016-6-25 16:13 編輯

前輩是一千換一次油嗎?請問失油率多少?
憨寶寶 發表於 2016-6-25 16:11
前輩是一千換一次油嗎?請問失油率多少?

大概1500換
800進800出
不知道會不會行進間熄火