G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..

来源: 引擎 kuso-user 2007-6-15 19:16 只看這個作者 |閱讀模式
77 52608
每個經銷商要強制購買一台...GP I  所以因緣際會下 它成了我生活的一部分了...

看到...先拆後改...G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..9484

先給大家看看 內部狀況吧!...

量看看 四根天柱的寬度...  分離式缸頭的 KDU'S USER! 上吧!...

我已經叫完料了...G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..6682

G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..1374

G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..677

G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..7194

G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..5757

G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..3092

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9經驗值 +14 收起 理由
windman + 1 好文推! 等您的後續報告囉
band615 + 1 施 主 ! 感 恩 你
din + 1 滿心動的..
justid + 1 推..雷蒙大
jockeyG5 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

網友回覆81

跳到指定樓層
5028848 2007-6-15 19:24 只看這個作者
也就是說...
g3到5a奔騰全都上嗎...
乖乖~光陽還真照顧老客戶阿~阿哈哈
這換了有什麼優點阿??
還有這個經銷商都可以換嗎??
要多少摳摳阿??
mrneo 2007-6-15 21:01 只看這個作者
看來一體式的光陽車種就....冏了G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..913
剛剛看了一下~好像不是一體式都可以直上~只是動力上會有多大的變化~不知道CP值高不高~G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..4315
G MAX 2V不知道合不合~G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..9679
MOMO 2007-6-15 21:55 只看這個作者
你可以試看看!
下禮拜材料就來了!
在我的眼中分離式比一體式來得好!
din 2007-6-15 22:08 只看這個作者
....
...分離式缸頭的 KDU'S USER! ...G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..3040
....
這個...我的2V三冠王也可上嗎..G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..4302 .

回覆 #7 din 的文章

可以阿!!...G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..8265

不過效果呢....等我裝上去再說吧...

號稱!! 號稱低摩擦!
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
mrneo 2007-6-15 23:18 只看這個作者
剛剛看了一下料號
一體式的G4、GP那邊的零件號碼都是跟過去的KDU一樣
所以應該是可以改
雷蒙大大~ 相當期待你的測試報告啦~G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..8848
如你說的KDU分離式缸頭都能裝 那我的G4噴射的也能上囉~G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..4813
希望能看見雷蒙大大有好的消息 ....看來又要敗下去嚕G4125 I GP125 I 滾針搖臂軸承..6274