[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款

50204 2016-5-19 18:01 只看這個作者
恭喜入手四代~
限量500台而已
Singo 2016-5-19 19:19 只看這個作者
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款9229
車廂有修改過?
可以幫我試一下這四頂的型號有沒有一頂塞得進車廂的嗎?(全都是M號的)

之前想入手四代競戰
拿了四頂安全帽去試我舅舅的新車,沒有一頂塞得進車廂....
這次30週年車廂放得下的話,我就終於可以換車了[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款283
Singo 發表於 2016-5-19 19:19 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款5634
車廂有修改過?
可以幫我試一下這四頂的型號有沒有一頂塞得進車廂的嗎?(全都是M號的)

大大跟朋友借四代勁戰應該不難借吧,
這四頂都可以再買一台四代勁戰了><
Singo 2016-5-19 22:17 只看這個作者
詹姆佑 發表於 2016-5-19 19:36 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款5470
大大跟朋友借四代勁戰應該不難借吧,
這四頂都可以再買一台四代勁戰了> ...

我就是把舅舅的四代競戰騎回家塞安全帽,但每頂都塞不下。
不過看到樓主說30週年車廂、椅墊設計有點不一樣,又讓我看到一道曙光...
30週年特仕版好好看阿[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款2974[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款1729[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款1136
如果去年的"第一次"分期無息截止前有忍住就好了...囧
結果沒多久又推分期無息還免頭款 心裡OS:幹到沒力
現在出這配色又是限量 大愛阿~~~
期待你的米羅產品心得 之前在找消光蠟有注意到這牌子 但那價格下不了手XD
yur 2016-5-20 23:11 只看這個作者
很好看喔~~謝謝分享!!!!!!!!!
本文章最後由 flylove3121 於 2016-5-23 08:42 編輯
Singo 發表於 2016-5-19 19:19 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款6552
車廂有修改過?

我只有我自己這頂可以試喔~

車廂形狀我覺得應該是一樣,車廂形狀提供給您做比較
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款6903

本文章最後由 flylove3121 於 2016-5-23 08:44 編輯
cellar789 發表於 2016-5-19 13:54 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款2692
你的車箱放的下AF-1?
可以照張照片來參考參考嗎?

放得下~但小壓有代價~建議鋪個抹布喔!
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款3647 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款621

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款3427 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款7842

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
軟鍍膜不能用在消光面?
第一次聽到~
我做汽車美容的
前幾天才鍍一台消光黑的勁戰4代
也是用軟膜
本文章最後由 flylove3121 於 2016-5-29 19:50 編輯
蹦出新滋味 發表於 2016-5-27 23:16 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款4477
軟鍍膜不能用在消光面?
第一次聽到~
我做汽車美容的

奈米氟素(Nano PTFE)

M8 X-COAT終極封膜潑水保護劑

商家說這套不能用~我也不知道~第一次買鍍膜@@