[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款

来源: 心得 flylove3121 2016-5-19 00:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 25986
本文最後由 flylove3121 於 2016-6-7 08:17 編輯

本文章最後由 flylove3121 於 2016-5-23 08:53 編輯

在主角到來之前當然要先買好必需品啦~

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款8399

開箱~裡面到底是甚麼呢?!

答案揭曉~~~~~~
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款2052

小老婆的新鞋子花了小弟不少大洋......
不過賣落地胎多少還能貼補啦~

離地面最近的改好了,靠天空最近的當然也不能少
雖然已經戴了一陣子了~還是分享一下當時開箱的照片
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款3592

偷偷的告訴大家~AF1 XL 放得下四代戰啊!!!好險不用當帽奴....(需小壓建議帽頂鋪抹布之類的保護帽體)
5/23補充:
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款2846 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款9037

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款6312
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款4212

再來還有~~~~~~~~機油!!!
但還沒開箱因為還在訓車用不到那麼好的油

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款9209
6/7機油開箱啦~心得之後再補上唷!
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款3342

訓車當然還得配上磁石螺絲囉~

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款809

繞了一大圈主角該現身了吧....?

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款2960

這次三十周年不一樣的地方除了顏色好像還有坐墊、車廂形狀(?),期待其他車友分享~

5/23補充:坐墊確定外皮不一樣~坐墊形狀以及車廂形狀就由看官自行確認了~
[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款3836 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款1849

老闆送一顆LED大燈,加減裝~直上,人測試站在前方不打鳥~希望會車的不會被我閃暴.....

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款709

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款607

新鞋上陣囉~前輪~

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款28

後輪也一起!第一次用米其林的胎~胎體真的非常輕啊!!!還有CITY GRIP WINTER這花紋....

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款8222

花紋真的太銷魂了~細部花紋多到爆~

換輪胎時的CASE....我想以後再也看不到那麼乾淨了吧?所以就保存紀念一下哈哈哈

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款2998

安全跟內在都顧到了~最後當然是外觀了!!!

[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款1185

某美容商家的機車軟鍍膜套餐~預計在第一次洗車再上~
5/23補充:
*注意*軟鍍膜無法鍍消光漆....當初我沒想到三十周年有消光漆的部分(飛鏢.後扶手.儀錶板)啊~
建議直上硬鍍膜(全車都可鍍),比較方便簡單喔~但價格貴兩倍,持久度也兩倍!

後續有心得&照片有空會再補上~謝謝大家觀賞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
齁齁!新車給他開下去捏,讚!  發表於 2016-5-19 00:17
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
opgtry126 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
mpx07 2016-5-19 00:42 只看這個作者
我五月中買忘了裝磁石螺絲了[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款8335
本文章最後由 娜希亞 於 2016-5-19 11:55 編輯

新車不用用好油,誰說的?那是多錯誤的觀念啊!!

給個讚

讚: 5.0
鬼扯  發表於 2016-5-19 14:00
ccx 2016-5-19 01:50 只看這個作者
恭喜啦~30周年的藍色超好看!!

我四代一買來就直接換"賽克龍"了,300、600、1000KM,這種小錢不用省拉[開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款6017
guin520 2016-5-19 07:24 只看這個作者
開版大手腳真快,而且前輪601,果然內行,用過就回不去了!讚
ccx 發表於 2016-5-19 01:50 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款7085
恭喜啦~30周年的藍色超好看!!

我四代一買來就直接換"賽克龍"了,300、600、1000KM,這種小錢不用省拉em29. ...

如果您有看爆訓那篇你的車能得到更完整的保護性
你的車箱放的下AF-1?
可以照張照片來參考參考嗎?
我的2代鵝加沒人敢用的回收油跑快7萬km,G5 150跑6萬多km
小速克達根本就不需要用到這麼貴的油
當然你爽~錢多是也沒差啦
只是版上跟我同時期的主流車款加好油掛了一大票就是~呵呵
kk0919980956 發表於 2016-5-19 13:59 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款3077
我的2代鵝加沒人敢用的回收油跑快7萬km,G5 150跑6萬多km
當然你爽~ ...

我車怎麼沒掛?
kk0919980956 發表於 2016-5-19 13:59 [開箱]CYGNUS-X 雙碟 三十周年紀念款9483
當然你爽~ ...

掛了一大票?怎麼說,