去日本淺草哪裡可以買到安全帽

来源: 其他 富農夫 2016-5-18 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
17 6264
本文章最後由 富農夫 於 2016-5-18 22:29 編輯

七月底的時候會去日本淺草玩五天
由於是自由行所以想買頂SHOEI或ARAI回來
想請問一下誰知道淺草附近哪裡可以買到這兩家的安全帽
我自己去查好像是上野機車街可以買到的樣子
除了上野還有哪裡可以買的? 地鐵能到都行只要不要太遠 不然我怕回不來會被抓去拍片 XD

可能會買SHOEI的帽子但是ARAI也會考慮
SHOEI或ARAI有推薦什麼帽子嗎 在官網看得照片都很醜
預算大概17000左右+鏡片跟一組內襯  

網友回覆17

跳到指定樓層
淺草離上野很近的,不坐地鐵走個半小時也能到。
rolkilos 發表於 2016-5-18 22:27 去日本淺草哪裡可以買到安全帽2837
淺草離上野很近的,不坐地鐵走個半小時也能到。

會坐地鐵去淺草 想找看看除了淺草還有哪邊比較近的可以去
阿冰 2016-5-18 23:01 只看這個作者
NAPS足立店
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
k27236609 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

阿冰 發表於 2016-5-18 23:01 去日本淺草哪裡可以買到安全帽6126
NAPS足立店

這我知道 但是好像離淺草太遠....
富農夫 發表於 2016-5-18 23:08 去日本淺草哪裡可以買到安全帽7765
這我知道 但是好像離淺草太遠....

我是覺得離naps算近

我今年過年那時去  我跟朋友還從東銀座  走到台場
為愛跑天涯 發表於 2016-5-18 23:27 去日本淺草哪裡可以買到安全帽3714
我是覺得離naps算近

那上野跟NAPS哪間比較推薦?
C_Joker 2016-5-19 03:48 只看這個作者
推naps 上野亦可去走走
我上次去也是住淺草 雷門寺附近
搭電車到凌瀨站再走到naps足立店 不算遠 可以參考板上文章
就當逛逛日本一般住宅區這樣
我是去naps抱一頂shoei z-7回來 跟台灣比有價差
上野我記得是有arai專門店 也可以去吃一下麵屋武臟 我滿喜歡的XD
然後naps的全店9折日我上次去是說不包含arai shoei全系列商品
ncr 2016-5-19 09:59 只看這個作者
富農夫 發表於 2016-5-18 23:55 去日本淺草哪裡可以買到安全帽3247
那上野跟NAPS哪間比較推薦?

上野 raybee買就好了啦!
你沒那麼多時間

除非你至少要花3小時去足立
我1月去梅田南海部品帶一頂
SHOEI Z-7 TERMINUS$47700日元
加深色墨片$4500日元

好戴到我超愛
......話說6月又要再去日本了,好想再敗一頂XD