SYM SB250 官網上架啦!!

来源: 其他 s87155 2016-5-17 18:47 只看這個作者 |閱讀模式
24 18123
熊熊發現SB250躍上SYM官網了

SYM SB250 官網上架啦!!7550

SYM SB250 官網上架啦!!6008

傳送門:http://tw.sym-global.com/showroom/motorcycle/motor.php?id=53

SB250終於出現啦 不過是受訂生產

給個讚

讚: 5.0
感覺並不會賣很好,才使用注文生產  發表於 2016-5-19 17:44
讚: 5
這種精品..至少要賣30萬..才能噱翻台灣自己人!!  發表於 2016-5-19 17:01
感謝分享!!  發表於 2016-5-18 11:06

網友回覆24

跳到指定樓層
CLAES 2016-5-17 19:54 只看這個作者
哈哈哈....... SYM SB250 官網上架啦!!7899採接單才生產.......羊羊羊不笨嘛~! SYM SB250 官網上架啦!!2779他們自己也知道先做起來放一定會滯銷賠錢的.......

SYM SB250 官網上架啦!!6604但往好處想這麼一來這台車的稀有度就會更高更稀有了~!

給個讚

不敢再生產了 單來再做  發表於 2016-5-18 17:59
s87155 2016-5-17 20:10 只看這個作者
本文章最後由 s87155 於 2016-5-18 14:27 編輯
CLAES 發表於 2016-5-17 19:54 SYM SB250 官網上架啦!!8484
哈哈哈....... 採接單才生產.......羊羊羊不笨嘛~! 他們自己也知道先做起來放一定會滯銷賠 ...

SB300的車體+T2的引擎
的確是可以省掉庫存的成本
換氣冷引擎降個5萬 會好賣很多~SYM SB250 官網上架啦!!9472

復古車種就是要有鰭片的~看看SR
tainanto 2016-5-17 22:31 發文來自手機 只看這個作者
白牌250很吸引人,價格能更親民點就好了。
價格一半的話
我會認真考慮
CC1320 2016-5-17 22:56 只看這個作者
寧願買M-SLAZ也不願當SB
kauman 2016-5-18 01:33 只看這個作者
看這價格 SYM SB250 官網上架啦!!8513
如果SUZUKI再次在台生產TU 250或ST250
要大家掏這錢,會比較心甘情願
尤其是ST250,也比較符合野狼.

給個讚

大頭貼霸氣XD  發表於 2016-5-18 14:30
上禮拜弄了一台200豹來玩,邊玩邊等這台
看完這消息
決定200豹要給他花下去了
SB  bye~
價格是重點!!
個人覺得SB 250要比SB 300來的有賣點喔!