請益新車品質疑慮及權益

娜希亞 發表於 2016-5-17 14:35 請益新車品質疑慮及權益676
只能說代工還是比不上本廠的良率

就算組裝到家,用料品質還是有差

這點我認同
畢竟日本還是將最好的留在國內
就當作買到經驗了
repsol6544 發表於 2016-5-17 21:11 請益新車品質疑慮及權益8227
你現在也是騎虎難下啦!就看你有多愛這台車了!買都買了要不認賠殺出,要不就繼續跟它賭人品,但以nikita的案 ...

就先跟他賭保固期囉!
就當作買到經驗了
畢竟J300 撇除漏油 其他地方還算滿意
bir74813 發表於 2016-5-17 23:28 請益新車品質疑慮及權益4270
光陽機車特色我就懶得贅述了.....

反正我自己也是受害者..

所以請問大大您受害的原因是?
就先跟他賭保固期囉!
當作買到經驗了
渴望無限+ 發表於 2016-5-17 23:58 請益新車品質疑慮及權益9010
同意樓上 不管國產還進口 K開頭的車基本上不會再買
前陣子發表的水冷雙缸大羊 沒猜錯的話是跟德國某B廠買的 ...

也只能先當作買經驗了
有能力的話 再進階
找一個手藝比較好的店家出保吧

不要以為買其他牌子真的品質好到哪裡去,後勤比較重要啦

換做其他牌子,有些人就說:通病通病啦,輕鬆帶過

看到K字,國產爛阿吃機油阿我以後絕對不買..BALABALA...

問看看N3或J3車友,有沒有推薦店家吧
edwy1016 發表於 2016-5-18 09:06 請益新車品質疑慮及權益2766
找一個手藝比較好的店家出保吧

不要以為買其他牌子真的品質好到哪裡去,後勤比較重要啦

感謝大大建議
相信台灣現在機車市占率第一 也依訂有他的道理
K牌 能以台灣品牌 能外銷 能接代工
相信有他的實力
只是希望品質要求能更精進
不要像我一樣買車來修 (只是廠商可能都以個案宣稱)
大家應該都是買車來享受騎車的樂趣不是嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我跟你狀況一樣,但我的是純K牌,老實說..蠻度濫的  發表於 2016-5-18 11:01
      要爭取權益!!除非兄臺能證明這些狀況是因為零件品質(如橡膠墊片不耐高溫易劣化等)或是組裝方式錯誤(如鎖點扭力不正確等)所造成的多數通例,若這只是少數,或真的是"車王",通常會被視為是個案,能以售後服務(商品保固)改善或修復的方式來處理完成的話,基本上都會循此模式處理,頂多就如店家的處理方式,多送你一次的換油保養~~~~~

能爭取得到權益的,可能只有莫名的火燒車或是暴衝等,經檢驗有設計上的瑕疵,這才有可能,只是這個所謂的單位,目前在台灣並沒有公家單位,只有民間公司,消費者只能自求多福~~~~~~~~~請益新車品質疑慮及權益1342請益新車品質疑慮及權益3064請益新車品質疑慮及權益9945
你去看一下保固內容,基本上有問題就是修到好,修不好的問題才有的灰.

但是這種情況你可以試著跟客服及總公司凹一點優惠,譬如說三次免費換油或者是延長半年保固之類的.
climaxes 發表於 2016-5-18 10:33 請益新車品質疑慮及權益4626
要爭取權益!!除非兄臺能證明這些狀況是因為零件品質(如橡膠墊片不耐高溫易劣化等)或是組裝方式錯誤( ...

感謝大大提供此訊息
只是漏油原因應該就出在零件品質異常和組裝方式異常 才會導致
台灣消費者還真是弱勢
mowmow555 發表於 2016-5-18 10:47 請益新車品質疑慮及權益8089
你去看一下保固內容,基本上有問題就是修到好,修不好的問題才有的灰.

但是這種情況你可以試著跟客服及總公 ...

感謝大大提供訊息
怕是總代理和經銷互踢皮球
想爭取延長保固 不知有無依據(怕到時候不認帳)