G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39 TT93 BT601等都沒有110 / 70 -12 規格

ABS如果這麼輕易就失效~就不會有一堆汽車去改裝了,同樣的狀況下、原廠胎ABS可能已經做動了、但比較好的輪胎可能完全輪不到ABS做動 車輛就已經停止了。
我騎的是Tigra ABS 我的前輪用的是BT601 100/90-12 後輪則是KD1 120/80-12
在ABS作動上是沒什麼太大的影響,反倒是前輪好像不太做動?可能輪胎沒有鎖死的緣故吧
也因為這樣我會定時找空曠的地方,把前煞拉到鎖死確認ABS會做動(不良示範)
以上希望對你有些幫助嘍G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格5575

給個讚

讚: 5.0
在過彎頃倒的時候真的輕鬆許多,而且前後高胎也增加了不少頃角!  發表於 2016-5-16 23:29
讚: 5
100/90-12傾倒更快更好殺彎^^  發表於 2016-5-16 20:41
Bridgestone B03 110/70-12
雪無痕 發表於 2016-5-15 18:37 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格1111
其實並沒有一定要那些輪胎  
只是之前先把評價比較好的輪胎跟以前10吋車常用的輪胎先選起來
當準 ...

不是有新出一陣子的F1-M嗎?
彎道性能更佳,輪胎更耐磨(胎皮較厚)…G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格9541
zoostanley 發表於 2016-5-15 19:49 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格4508
我換 Uniform S301 120/70 12 放勁戰後輪,

結果 2000 KM 就到磨耗指示...@@

後輪用B02 120-70-12吧!或B02 130-70-12(加寬)

G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格5381

本人10吋車用B02 110-90-10在後輪已經5000公里,感覺沒什麼磨耗而且還很抓…
熱胎後幾乎和TT93一樣軟^^ 聽朋友說至少可用15000公里,有網友還說用到20000公里…
超傻阿呆 發表於 2016-5-15 22:58 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格2395
我騎的是Tigra ABS 我的前輪用的是BT601 100/90-12 後輪則是KD1 120/80-12
在ABS作動上是沒什麼太大的影響 ...

我上601以後,原廠真的鎖不死

後來直上Brembo基本對四,就鎖的死了XDD

剎車距離改善不少
bmw530li 發表於 2016-5-16 22:57 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格2188
我上601以後,原廠真的鎖不死

後來直上Brembo基本對四,就鎖的死了XDD

或許真的是輪胎太黏沒有辦法鎖死所以導致ABS不會做動的緣故
換過來令片後就會了!煞車距離真的縮短很多,也煞得更安心G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格38
spelok 發表於 2016-5-15 13:35 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格6422
可以去官網查看看,http://www.u-tyre.com.tw/
高雄有經銷商,我在北部問到的價格約2000換到好 ...

國產胎
進口價
不知道是真有這個本事
還是又一個撈錢的廠商
123001 2016-6-11 09:54 發文來自手機 只看這個作者
請問雷霆150,g6150
有無aBs
每月通勤約2000-3000公里
要抓地力好,晴雨不滑
推薦前後組合那種最好
有無aBs版本裝的都一樣嗎?
謝謝你
小可ni 2016-9-5 09:20 發文來自手機 只看這個作者
可以問問前輩最後更換了什麼輪胎跟尺寸嗎 我也是騎g6 abs 最近也在苦惱要換什麼輪胎