G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39 TT93 BT601等都沒有110 / 70 -12 規格

来源: 輪胎 雪無痕 2016-5-15 11:47 只看這個作者 |閱讀模式
30 25852
小弟最近領了薪水後,原本打算把車子的原廠輪胎換掉
原本心裡已經有好幾個前胎備選
後輪則是龍胎C699...
這條對只有通勤而且上班路線只有單純直線後右轉在直線騎就到公司..時間也不到30分就夠用了
而且小弟舊車CUXI之前都是用BT39SS...
在換成G6後打換算TT92或93跟BT601試看看
很多人都說ABS機車輪胎規格最好是用原廠規格 避免原廠ABS設定跑掉
而G6 ABS的規格是110 / 70 -12 ...然而今天在網拍逛這些輪胎價格一陣子之後
才注意到這些輪胎竟然沒有 110 / 70 -12 的規格G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格3001
這讓我驚到....想說我考慮的前胎竟然都不能裝?   (怕ABS設定跑掉失去作動等等的問題)
這接下來就讓我不知道還有哪些抓地力比較好一點..耐磨度也算不錯 (直線通勤用至少也要9千左右耐用度)
但價格又漂亮(預算2千左右)
目前心裡有 瑪吉斯   F1-ST    <---版主 阿冰 的建議是 只是代步通勤的話 是F1ST
但還是想多比較其他同規格的輪胎

網友回覆30

跳到指定樓層

c699真的是X到不行的阿婆買菜胎,連我媽買菜S-MAX我都裝R1了

110/70-12還有F1能選啊,後配K702或M6013s
spelok 2016-5-15 12:06 只看這個作者
本文章最後由 spelok 於 2016-5-15 12:08 編輯

可以試看看Uniform Tyre  半熱熔S301 Sport、全熱熔R501 RACE
都有110/70/12的尺寸,小弟預計下個月更換他們家的晴雨胎UT-R50
娜希亞 發表於 2016-5-15 12:04 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格5616
c699真的是X到不行的阿婆買菜胎,連我媽買菜S-MAX我都裝R1了

110/70-12還有F1能選啊,後配K702或M601 ...

C699那條是當初好幾年前我常上小老婆時候...是很多人推薦的一條輪胎
一直用那條就用了好幾年....習慣了感覺還好
K702這條也是最近上小老婆才知道的一條胎  
這條目前也是備選之一...但在網拍查詢 高雄三民區附近同時有賣 K702跟瑪吉斯 F1-ST的店家真的很少
還在努力找比較近又同時有賣這兩條輪胎的店....G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格1390
雪無痕 發表於 2016-5-15 12:31 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格6022
C699那條是當初好幾年前我常上小老婆時候...是很多人推薦的一條輪胎
一直用那條就用了好幾年....習慣了感 ...

先到常去的車行詢問一下~

自備輪胎付工資更換比較快~
spelok 發表於 2016-5-15 12:06 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格3040
可以試看看Uniform Tyre  半熱熔S301 Sport、全熱熔R501 RACE
都有110/70/12的尺寸,小弟預計下個月更換他 ...

這廠牌好像沒啥聽過....小弟剛特地到2個網拍去查詢高雄哪裡有賣
結果2個都出現  無法搜尋到您要的結果真的非常抱歉!G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格9648
spelok 2016-5-15 13:35 只看這個作者
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-5-15 18:25 編輯
雪無痕 發表於 2016-5-15 12:44 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格3593
這廠牌好像沒啥聽過....小弟剛特地到2個網拍去查詢高雄哪裡有賣
結果2個都出現  無法搜尋到您要的結果真 ...

可以去官網查看看,http://www.u-tyre.com.tw/
高雄有經銷商,我在北部問到的價格約2000換到好
前輪就用F1 110/70-12 或F1ST 110/70-12 ,再不然就是R1 110/70-12

何必偏執於進口又沒你要的規格的輪胎?
本文章最後由 Dolululu 於 2016-5-15 21:07 編輯

TT93  有110/70-12的規格阿???

怎會說沒有? (TT93真的沒有110/70-12,是我看錯了.....G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格7208

給個讚

可能製造產地 TT93 只有120/80/12 100/90/12 是日本製的 其他尺寸是泰國還是印尼樣子吧 好像  發表於 2016-5-15 18:31
過去 2016-5-15 16:06 只看這個作者
話說我有在想前輪用BT601後輪用TT93

題外話,後輪能不能上130-80-12或是130-70-12 G6 ABS 前胎選擇煩惱...BT39  TT93  BT601等都沒有110 / 70 -12 規格1404
不知道會不會卡土除還是case