刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)

請問宜蘭哪邊可處理襯套呢?謝謝(我住羅東)
basic 2016-5-15 23:47 只看這個作者
kaiyu20 發表於 2016-5-15 23:12 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)9722
請問宜蘭哪邊可處理襯套呢?謝謝(我住羅東)

宜蘭光陽重機經銷商那間應該沒問題
basic 2016-5-16 11:28 只看這個作者
basic 發表於 2016-5-15 23:47 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)284
宜蘭光陽重機經銷商那間應該沒問題

第三篇來囉....
刺激(Xciting)400生活日記3--尾燈出保..  
換個尾燈,全車要拆光光,這是啥子的鬼設計啊!
basic 2016-5-16 13:49 只看這個作者
carcorps 發表於 2016-5-16 13:25 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)8125

我也覺得是鬼設計 , 聽說光陽的小車也是這樣..@@
basic 發表於 2016-5-16 13:49 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)1286
我也覺得是鬼設計 , 聽說光陽的小車也是這樣..@@

地區服務站不幫忙處理   真的很扯

光陽原廠真的一點責任都沒有嗎
市占率會高  也只是靠政府保護刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)9486

現在開始做大車   但是幾年下來   設計思維卻還是做小車的思維

這還不可怕  可怕的是連要出保固都困難重重
basic 2016-5-16 15:36 只看這個作者
kevin07142002 發表於 2016-5-16 15:34 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)5904
地區服務站不幫忙處理   真的很扯

光陽原廠真的一點責任都沒有嗎

可能因為出保固他們沒賺到錢 , 還要費工 , 所以不想做吧...><

總之就是覺得大公司這樣子搞真的超扯..
basic 2016-5-16 15:56 只看這個作者
刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)8378

以國產大羊來說 , 這台的外觀算是最有運動風的
carcorps 發表於 2016-5-16 13:25 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)5253

光陽myroad 700…換個空濾芯…後段殼也要整個拆掉…白痴的設計…
售後服務和原廠設計這麼爛
光陽還能躺著賺,重機銷售量年年第一
台灣消費者真的是抖M.....