RAY125 V.S. FS115

来源: 其他 MVPro 2016-5-13 23:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 14522
各位大大
請教一下
如果這二台機車價位相同的話
選擇哪一台會比較好?
謝謝

網友回覆21

跳到指定樓層
125較有力........
我會選大台一點的
因為我個子大
選ray吧~fs沒雙避震
當然是Ray,125cc動力絕對比115cc好,
Jog FS的引擎與Cuxi和JogSweet是一樣的,是起中型的設定,時速70Km以前很快達成,
70Km後就明顯弱了,若你是希望尾速好一點,請選Ray。

若你沒LED位置燈,LED尾燈需求,外型不挑,也建議Ray。
Ray車較大台好載人,車廂也較大。
這兩台價格有點差捏
不過硬要選我會選FS 因為我很看重外型~

不過Ray更有力 椅墊更大更好坐 雖然FS也不難坐啦~
不過過彎的操控感到是FS給我的回饋比較好
至於雙避震 老實講不是必要 也不一定會比較好喔
然後FS最可惜的莫過那個儀表 可是RSZ跟RSzero的都可以直上XD
minicar 2016-5-14 11:45 只看這個作者
假如一樣價錢當然是選cc數大的,光負重能力(載人)就有差了。
n861295 2016-5-14 13:57 只看這個作者
KaroZeiss 發表於 2016-5-14 10:49 RAY125 V.S. FS1151366
當然是Ray,125cc動力絕對比115cc好,
Jog FS的引擎與Cuxi和JogSweet是一樣的,是起中型的設定,時速70Km以 ...

如果樓主願意花5500裝了艾瑞斯電腦 其實這顆引擎可以輕鬆上110 本人CUXI115換電腦破解限速後 起中尾都一樣有力
tmaa 2016-5-14 23:41 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-5-14 23:54 編輯

RAY125  VS  FS115 !!!
馬力. 配備. 價格. 舒適. 置物空間 ..

RAY125 從頭到尾 ~ 完勝 FS 115

LP雞腿
我不知道 還要跟 外星人 比什麼...
RAY125 V.S. FS1157316
RAY125 V.S. FS1156871

若有牽車問題
抬得動125機車就選RAY吧
抬不太動選FS
假如這車要跟著你10年想想那車廂要跟你10年就會選大車廂了
而且如有要載女王就更要選RAY
動力對我來說只要雙載能爬的動地下室上坡就好