雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力

来源: 其他 lfb 2016-5-10 09:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 7114
本文章最後由 lfb 於 2016-5-29 21:40 編輯

小弟第一次發文請大家多多包涵雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力4793
我的愛車都一直發生冷車回油門"熄火"問題及行進中加油門"抖動無力"
本都是放著不管最近想到上網爬文發現此網站真的高手如雲
所以就想問問看是否有好方法可解一直發生的問題
所以想請問各位高手大大
我該如何解決
麻煩你們了 謝謝!雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力4894

網友回覆16

跳到指定樓層
我之前也這樣,回廠插電腦 改供油比就好了 給你參考參考
lfb 2016-5-10 09:52 只看這個作者
優質紅茶 發表於 2016-5-10 09:44 雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力529
我之前也這樣,回廠插電腦 改供油比就好了 給你參考參考

我會參考看看 謝謝您!
賣掉 換新的150雷霆S雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力3928
apcn2ma 2016-5-10 14:26 只看這個作者
差不多的症狀,昨天遷去KYMCO,花了1750,換高壓線圈及火星塞。
lfb 2016-5-16 16:55 只看這個作者
apcn2ma 發表於 2016-5-10 14:26 雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力9664
差不多的症狀,昨天遷去KYMCO,花了1750,換高壓線圈及火星塞。

換完改善了嗎? 謝謝!
本文章最後由 mau_saii 於 2016-5-17 20:12 編輯

前幾天下雨,合理懷疑汽油箱進水,來一罐
產品:STP water remover 除水劑
容量:155ml
產品特色:解決水氣阻止汽油流動所引起的,快速將水與汽油混合,燃燒成廢汽排出。
用法:一瓶一劑量,整瓶倒入汽油箱,再加滿油,油箱近空前勿再加油。
一瓶對應79.46公升的汽油。

若是無效可以考慮《3M》全效動力系統清潔劑
◎清潔噴油嘴油膠,馬力激增。
◎清潔燃燒室積碳,改善爆震。
◎清潔進氣閥積垢,省油省錢。
◎調節引擎,防止引擎熄火。

雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力7287

雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力3151

雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力1556
lfb 2016-5-18 08:49 只看這個作者
mau_saii 發表於 2016-5-17 20:10 雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力539
前幾天下雨,合理懷疑汽油箱進水,來一罐產品:STP water remover 除水劑容量:155ml產品特色:解決水氣阻止汽 ...

謝謝你提供維修資料雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力5362
zeroad0104 2016-5-18 10:11 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 zeroad0104 於 2016-5-18 10:12 編輯

之前騎過一台光陽many,我在騎乘也有一樣的狀況,車主後來回原廠換高壓線圈還有油幫浦,雖然狀況有改善,但是偶爾會發作,可以試試看 mau_saii大的方法吧!
我一開始也是這樣.....雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力4742

上了RC1之後再也沒有冷車熄火這個問題了.....雷霆王180冷車回油門熄火問題及行進中加油門抖動無力6755

天殺的五期環保啊.....