非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友

...真有趣.可以真的找一下"真的主管"來跟檢察官一起上新聞談談嗎?...
支持非常機車用低價幹掉所有的車行
支持奧客貪小便宜客人多多用行動支持非常機車~讓他們口中爆利好賺的車行都撐不下去非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友6747
這是在討論甚麼,繼續觀察

給個讚

言論自由的底線  發表於 2016-5-5 18:41
拿板凳看戲。

有點給他看不懂內??
kisha024 發表於 2016-5-4 20:12 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友5516
請問是這一篇嗎?
http://forum.jorsindo.com/thread-2495716-1-1.html

我覺得很貼切阿 有去消費過 沒壞的都跟你說壞了

有次我朋友電瓶沒電 就扯到啟動馬達去  我就想奇怪沒電關啟動馬達屁事?

要到了他換下來所謂壞掉的馬達一接電瓶 整顆馬達活跳跳的哪裡壞了?

到最後鬧到到客服後 真的不得否認客服很棒  效率快 很明理

那顆新的馬達就送給我朋友 還退錢 真的很佩服他們的客服

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
低薪下的無耐推銷技倆  發表於 2016-5-5 11:41
我只能說,第一次去**機車連鎖修RV250水箱水異常減少(水管破裂沒換,用膠帶包裹,收500圓),就慫恿我換前輪,一問2200圓,我去三隻羊機車店也才1700圓,從此**機車連鎖與我無緣非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友6338
小廢材 2016-5-5 10:43 發文來自手機 只看這個作者
支持提告

貴司技師素質眾所週知
看看會不會變成法院認證呵呵
在這鬼島台灣,我都盡量DIY
這類機車行, 半路刁車就算推到死, 也絕對不會推進去。台灣的機車行的素質高低起伏有夠大, 一堆雷等你踩。基本保養維修也都自己來了,  謝謝小老婆各位同伴陪著我精進, 成長
lora 2016-5-5 11:51 只看這個作者
台灣修車制度本來就很混亂,只要是修過車的都有一肚子火故事可說,無論汽車或機車可以說混沌不明,簡單說就是要買全餐,單點餐事後發生問題本店概不負則,媒體快來報導是非自有公斷。