非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友

aokirin 發表於 2016-5-4 15:32 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友4225
所以如果到時候他朋友出來證明他說的的確是真實經歷
這樣貴公司是不是要準備被反控誣告? ...

不用告八..就各大電視公開道歉幹麻稿的很麻煩
法院應該會看..該員工所言是否屬實..貴公司是否有下列行為..如一切屬實哪來有損害之行為..不是弄張鬼臉就想嚇人..那這樣該員工也可以說貴公司的言行造成該員工緊張害怕..生活不規律..心裡有感到害怕要提出恐嚇..先泡杯咖啡等著看..姜太公釣魚
貴公司身為機車業一大企業
針對這種事(疑似網路發文造成商譽受損)不應只要一篇無關要緊的道歉文就輕易放棄
應該要伸張正義告到底,以敬效尤
以免後續有樣學樣
發言人怎麼不見了?
八點了,該上班囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他看完留言會OS: 朕不想跟這些平民爭論.... 當然也只能OS -> 精神勝利法..  發表於 2016-5-5 09:00
佑佑20 發表於 2016-5-4 21:59 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友4260
二、員工薪資得為企業之營業秘密,蓋其涉及企業對於員工個人能力價值、職務地位之認定與同業間競爭力之重要 ...

阿阿..抱歉抱歉
評分沒寫完整
我想到的實驗室讓兩隻猴子做一樣的事情,但獎勵卻是不一樣的影片

給個讚

讚: 5.0
https://www.youtube.com/watch?v=ZIGQ4R7CgQo 參考看看 不公布薪資表面上的確是不說不知道,但私底下還是清楚的 所以搞得大家暗裡來暗裡去..還保護老闆...真是..   發表於 2016-5-6 12:17
讚: 5
怎麼說呀XD  發表於 2016-5-5 16:32
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
佑佑20 + 1 感謝評分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Xlaws 發表於 2016-5-4 18:14 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友3281
我可以問一下嗎,為什麼洩漏薪資結構老闆都會跳腳阿??

是因為薪水給太高,怕大家一窩蜂跑去應徵嗎??還是??呵 ...

整個看下來感覺是 "嚇人"比較多
如果真的侵犯到什麼機密,

公開道歉+是誰洩露然後就沒事??
也太草率了

是說也看到道歉信了,
沒看到精彩好戲,
誰誰誰再拿資料發一次吧, 看結果有沒有不一樣
噗...
非常機車的技術我體驗過了. 不予置評 不想再去
反正從來不會想去這種店消費...........
不管怎樣先拿板凳卡一個~非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友7332
PTT跟小老婆的網友&30CM應該很少會去這種店家吧