大陸版的~BWSR~紙上開箱

来源: 外觀 aboyeve 2016-4-29 11:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 51598
大陸版的~BWSR~真猛

看完有點嚇到

路虎BWS摩托车

有沒有第一眼印象深刻
不一樣的地方有
前土除
前輪胎
後照鏡
儀表護罩
後鼓煞
大陸版的~BWSR~紙上開箱8156
連貼紙都一模一樣
空濾也不一樣
傳動外蓋變了
中駐?省力型
大陸版的~BWSR~紙上開箱4969

這款配色輪框也改色了

大陸版的~BWSR~紙上開箱3427
排氣管跟風扇蓋也變了

大陸版的~BWSR~紙上開箱4214

不一樣的油箱蓋
把手也變銀色的
大陸版的~BWSR~紙上開箱6613
大陸版的~BWSR~紙上開箱7484
傳動外蓋寫AUPA
大陸版的~BWSR~紙上開箱6183

乍看~好像

連魚眼也相似

大陸版的~BWSR~紙上開箱9225

以下是特徵

大陸版的~BWSR~紙上開箱6006
大陸版的~BWSR~紙上開箱8165

看起來不是YAMAHA官方的

苦笑中~

網友回覆24

跳到指定樓層
嚇到是因為品質爛嗎??就不過是個山寨車而已,在那個大陸還有山寨車展,能禮義廉到這種地步的確是會嚇到啦~~~~~~~~~~~~~~~
大陸版的~BWSR~紙上開箱814
大陸版的~BWSR~紙上開箱5281
大陸版的~BWSR~紙上開箱1590
frogghoul 2016-4-29 13:21 發文來自手機 只看這個作者
之前在mobile01看過氣冷的smax
好可怕
以假亂真佛跳牆
最垃圾的就是尾灯,超级难看!!!!!!

个人感觉吧,旧版好看!
itsuki 2016-4-29 15:02 只看這個作者
看了一下傳動蓋、中柱腳架、引擎吊架、排氣管 應該還是那顆仿造的GY6引擎
對不起,我想知道一下,記得先前去中國時(前年),當地大學的朋友說,中國現在不能再申請汽油機車牌照,以前持有的等到期後就會失效,沒牌照的機車去加油就會被告發,所以當時有很多機車是無牌照的,都是利用家中的汽車加了油回家再抽給機車使用,所以只有電動車可以在路上跑

可是最近看了很多中國的汽油機車,看來我聽到的是錯誤的?

給個讚

你聽到的是正確的,好多地方(畫區域)都禁摩(機車),為了不太明顯,就不發放牌照,無牌上路在大陸罪名可大可小。後面就不說了,禁摩區,水車多,電動2輪多,非禁摩區,各種2輪多.........  詳情 回覆 發表於 2016-7-8 12:53
ryouichi 發表於 2016-4-29 16:01 大陸版的~BWSR~紙上開箱8508
對不起,我想知道一下,記得先前去中國時(前年),當地大學的朋友說,中國現在不能再申請汽油機車牌照,以前 ...

你理解錯誤了  是部份省會大城市禁摩...是因為交通擁堵和交通事故原因增多。其他大部份地區機車還是可以上牌的,考機車駕駛證的。。。最近電動車也要禁了。如:深圳
climaxes 發表於 2016-4-29 11:48 大陸版的~BWSR~紙上開箱2448
嚇到是因為品質爛嗎??就不過是個山寨車而已,在那個大陸還有山寨車展,能禮義廉到這種地步的確是會嚇到啦~~~~ ...

我改怎么说你们台湾人好,这是老年代步车,电动的,买这玩意上路算违章
ryouichi 發表於 2016-4-29 16:01 大陸版的~BWSR~紙上開箱9719
對不起,我想知道一下,記得先前去中國時(前年),當地大學的朋友說,中國現在不能再申請汽油機車牌照,以前 ...

所有省份首府除了直辖市和一些城市以外几乎不禁摩