一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享

来源: 煞車 minku0230 2016-4-25 21:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 13787
本文章最後由 minku0230 於 2016-4-25 21:26 編輯

首先為什麼要說半開箱呢 因為不是全新品
有沒有不知道因為幾乎都是從重機上拆下來的
就我所知 BMW大鳥鳥 與 DUCATI MONSTER 821上有搭載
這顆 一體單插銷輻射 路上倒是很少見
跟別人撞卡鉗機率超低
至於為什麼不一體無插銷...痾 我單純只是不想要跟別人一樣..

以下開始廢話介紹 從這顆M4-32說起
它應該 我說應該介於848那顆 與1098中間值他尷尬的不上也不下 迷人的地方就是它是一體式
蠻妙的是 四顆鋁合金活塞上 各個活塞都有(電木隔熱墊)
查到的名稱好像是這樣 等待高手解答
因為小弟在下 沒看過其他brembo配置的活塞有這玩意
這顆 活塞尺寸 32*4 用兩片式而不是四片式  這點也蠻妙的
一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享7635
接下來就是把我的救命大香蕉下車
辛苦了 後路就是進入 玻璃櫃裡
這顆不得不說 稱不上十全十美
但救過我好幾次命啊 猛暴的剎車力道
非 34mm*4 四片式 brembo競技來令 莫屬了都忘了上面還有哥哥輻射 也是四片式
之後出的卡鉗就好像都兩片式 沒分離式的了
歡迎幫小弟解惑XD
一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享4539
接下來準備一些東西
Frando 金屬油管
川歐 卡鉗座
卡鉗一顆
N12-260 一張
開始動工我的小破爛三代 小小假miniGP 一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享3782
說真的260 離框真的很近 結果油管沒地方固定
就掛著吧 反正碰不到輪框 青菜
抱歉 傷眼睛 車都沒空洗幸虧卡座還蠻準的
墊兩張小墊片 盤子就吃滿了 爽度100分一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享6524
一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享1347

一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享5477
一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享7567
上車了 只能說真滿阿一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享2848這顆卡鉗 上車了幾天 說真的手感真的好綿密 在彎道控制上 非常好控制
好在卡座也算蠻準的 沒讓我失望到
跟我舊的香蕉相比 溫和許多 也許是活塞比較小的關係
同樣競技版的來另用起來的感覺天壤之別啊
對於我平時長時間下坡 這顆卡鉗在控制上真的順暢許多
要撞牆感一樣隨時可以發揮 持續磨合當中

結束 下台一鞠躬

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
這顆好看~~!!!!  發表於 2016-4-26 19:51
讚: 1
用轉接的 手感真的有提升嗎??  發表於 2016-4-26 12:22
Brembo輻射 讚!!!  發表於 2016-4-25 21:50
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
marlsony + 5 服役中,手感很好
Yu_Luen + 5 本人也用這顆 手感讚得沒話說

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

2005-2007 Fighter 150
2007-2014 Cygnus II
2014-2022 Cyguns III Super 125 說了你不會信

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 reebok99938 於 2016-4-25 23:41 編輯

是時候我也來開箱文了XD一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享210 一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享5356

給個讚

讚: 5.0
a871130 2016-4-25 23:03 只看這個作者
一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享3970 我也用的这款,32活塞比34款的好推,而且黑色比较灰色的搭配

給個讚

雙碟!!  發表於 2016-4-25 23:42
a871130 發表於 2016-4-25 23:03 一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享6383
我也用的这款,32活塞比34款的好推,而且黑色比较灰色的搭配

天啊 終於有人跟我一樣 你在內陸使用嗎?
reebok99938 發表於 2016-4-25 21:38 一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享2787
是時候我也來開箱文了XD

專業專業 這顆真的不錯 很綿密的手感
銀香蕉好看
我當初也是想裝銀色的,找了兩間,一間車行在賣但網拍一直沒回應,北部黃大哥則對於我開的價說要在考慮
加上另一間金色的賣家不願意等我太久,所以只好買金色的.....一次裝兩顆,什麼都要貴1倍的前雙碟一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享3040

之後出的卡鉗就好像都兩片式 沒分離式的了
根據某位改車改很大的車友說.....他是裝雙顆65mm的基本對四,我是不想跟他一樣才裝雙顆香蕉
沒插梢這種卡鉗在國外並不怎麼討喜....brembo 4分式的好像沒有插梢,日系車到是有插梢
原因好像是容易有聲音
再來一不小心就掉個1~2片出來....當然裝上去不會掉,是拆下時去推到就可能從中間掉出來
我也來參一腳一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享3585
一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享3046
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
這顆很多人在用大家都默默的一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享8804
a871130 2016-4-29 00:37 只看這個作者
minku0230 發表於 2016-4-25 23:17 一體式工藝輻射Brembo M4-32 半開箱普通稀有分享5079
天啊 終於有人跟我一樣 你在內陸使用嗎?

嗯,大陆。总体来说是比1098款好看好用
煞車油管的頭都可以訂製怎麼不用彎一點的??
卡鉗都換了油管捨不得換?油管顏色可選,彎頭
顏色也可選只是顏色不多只有5色.