YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!

来源: 新聞 rex594268 2016-4-19 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 56835
YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!9071

BW'S R以其前衛驃悍的姿態成為新一代驚艷眾人的新世代潮流街車
2016年BW'S R推出特種新色,消光綠與消光藍再次突襲眾人目光

消光綠
YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!6797

消光藍
YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!268

2016新色的BW'S R除了保有優異、隨心所欲的操控性能外
為了呈現其前衛驃悍魅力,更特別以年輕獨特潮流色差的迷彩設計
用以彰顯其帥勁的軍事特種風格

強悍銳利感十足的車側身線搭配最潮美學數位迷彩圖騰
就為了喚起都市鐵男的熱血騎乘因子!!

整裝出發的新色BW'S R勢必為喜愛潮流、獨具個性感的年輕消費者們
帶來無可取代的騎乘感受

看的是不是很心動啊?
來來來,讓阿筌來告訴你一個好消息
即日起至2016年6月30日止,分期購車即享定額72,000元24期0利率(付清頭款後)
月付只需3,000元!! 是不是好便宜呢?
YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!6217
(詳情請洽全省經、專銷商)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-18 16:44 編輯

相關標籤: YAMAHABWSR

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
美漾小舖 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆23

跳到指定樓層
剛好要換車可以做參考,不過這句(付清頭款後)再+72000元,總價會是多少呢?(來去問問)!YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!9297

給個讚

去問一下經銷商吧,精打細算一下  發表於 2016-4-19 18:55
2016新色的BW'S R除了保有優異、隨心所欲的操控性能外
為了呈現其前衛驃悍魅力,更特別以年輕獨特潮流色差的迷彩設計
用以彰顯其帥勁的軍事特種風格
整裝出發的新色BW'S R勢必為喜愛潮流、獨具個性感的年輕消費者們
帶來無可取代的騎乘感受

所以我說這是板主推薦的嘛!!!
你看 山葉換色引領潮流!領先國慘幾百年!
godpasser 發表於 2016-4-19 18:02 YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!8671
為了呈現其前衛驃悍魅力,更特別以年輕獨特潮流色差 ...

乖喔~ 來~ 有新聞稿給你看
BW'S R 特種新色 突擊街頭目光

給個讚

哈哈哈哈哈  發表於 2016-4-19 20:43
但我是說版主推薦的山葉@@我只把廣告詞一起註明而已  發表於 2016-4-19 19:11
ducati2kx 2016-4-19 19:19 發文來自手機 只看這個作者
可見賣得不是很好啊…

給個讚

我沒買SMAX的話應該會換這台耶  發表於 2016-4-21 22:30
嗯! 這次把妹神車銷量不是太好,出來快一年了,路上能見度比4代戰少太多了,2台車推出時間差沒幾個月而已。

給個讚

可是我認識的人滿多買的耶...  發表於 2016-4-21 22:31
66翔 2016-4-19 19:28 只看這個作者
消光綠 會不會變成 國軍御用車阿...感覺一代KTR差不多可以淘汰了...YAMAHA 2016 BWS R 特種新色登場!!6568

給個讚

別鬧了吧...  發表於 2016-4-21 22:31
考慮到越野的機動性,國軍的KTR和野狼可能得繼續撐了  發表於 2016-4-20 15:51
比起以前的大B 我還真的比較偏好BWS R..

給個讚

BWSR的實用性比較高啊  發表於 2016-4-21 22:32
minwuer 2016-4-19 22:54 只看這個作者
本文章最後由 minwuer 於 2016-4-19 22:56 編輯

這台 真的不知道設計師在幹什麼
舒服好騎的坐姿加速也頗為順暢 但卻搭配那莫名其妙的大燈與尾燈
稍微修飾一下大燈與尾燈造型 (尤其是大燈完全沒美感可言...)我想這台車會像舊bwx一樣賣..

給個讚

我可以接受耶...  發表於 2016-4-21 22:32
原本想買他~因為大燈與尾燈造型~我改買s妹^^  發表於 2016-4-19 23:25
頭燈可以像真的S1000RR分離式 尾燈如果弄得像MT-09那樣 說不定會買單

給個讚

尾燈有改裝品囉~  發表於 2016-4-21 22:32