臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?

adydvd69 發表於 2016-4-20 22:28 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?512
台灣機油  只有中油跟台塑自己生產
其他的台灣機油 就............

台灣的機油沒不好啊~~~~有認證,品質有保證,如果連JALOS的證書都不能相信的話,那還能相信什麼???
chaster6 發表於 2016-4-20 14:34 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?8798
買支水貨紅線只要一半價格,買這麼貴的油幹嘛...

青菜蘿菠各有所好,買台1萬元的機車騎就好啦,買一台5萬多的車幹嘛...........
話說,一定很多人沒看過這篇「 [殘酷擂台] 機油好壞會影響馬力? 認真的嗎...(上篇)(下篇) 」,有沒有神人要拉去上馬力機測的啊~~~
cclinoscar 發表於 2016-4-26 17:49 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?7779
青菜蘿菠各有所好,買台1萬元的機車騎就好啦,買一台5萬多的車幹嘛........... ...

我會這麼說是因為... ...很難讓人相信台灣會自己出好油,畢竟我們不是產油國也沒有基礎油的製作能力
一萬機車跟五萬機車我想配備會有差距,
就怕台灣這隻油賣的比人家貴... ... 卻又沒有人家一半的能力阿... ...

0901 2016-4-27 08:37 發文來自手機 只看這個作者
痾.........一定是錯覺,二天了,ER道路版 2.5W50,讓我的油溫掉了10幾度......

沒關係,溫度我雖然在意,但鐵削我更在意....

繼續測試,繼續騎。

對照組.....我的老點,新版GTL殼皇10W60.......
0901 2016-4-27 08:46 發文來自手機 只看這個作者
ATB 發表於 2016-4-18 14:11
台灣自喇神油
基礎油+添加劑自喇
有認證+有閒錢的話可用用

ATB大......這隻油真的有問題,怪怪的,我改裝車還可以降油溫,我殼牌10W60+密力鐵60cc捏.....
然後ER再降10~15度........這甚麼鬼啊,真的有點扯。

給個讚

讚: 5.0
當然啊,我雙溫度啊,缸頭溫度降6~10度,不唬爛  發表於 2016-4-28 00:00
讚: 5
酯類比例越高,溫度控制越好,ER貴嗎?同等級的機油,最少都1000元以上,780元能用到保時捷原廠等級的機油,油耗也省,換算回來真的沒比較貴。   發表於 2016-4-27 20:12
ATB
讚: 5
有量缸頭溫度嗎 ?  發表於 2016-4-27 14:59
為什麼油溫會降啊  發表於 2016-4-27 12:12
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
cclinoscar + 1 酯類比例越高,溫度控制越好

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

chaster6 發表於 2016-4-27 00:40 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?5225
我會這麼說是因為... ...很難讓人相信台灣會自己出好油,畢竟我們不是產油國也沒有基礎油的製作能力
一萬 ...

用過才知道好不好不是嗎?如果價格和品質不成比例,就公開來講值不值得購賣,不然,連用都沒用過就直接批評,這樣也不好吧?
尼德 2016-4-27 20:07 只看這個作者
JALOS裡面似乎找不到ER這品牌...  有大大可以找到?
本文章最後由 cclinoscar 於 2016-4-27 20:35 編輯
尼德 發表於 2016-4-27 20:07 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?6119
JALOS裡面似乎找不到ER這品牌...  有大大可以找到?

http://www.jalos.or.jp/onfile/pdf/4T_EV_LIST.pdf
161~171,總共11支油品

話又說回來,有支大家說好用的機油,會在這名單裡出現呢????

PS連結名單會持續更新,可能過兩天數字就不是161~171