臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?

我都覺得虎鯊比這有誠意多了,雖然他也是偏小貴不過大致上是還不錯的機油。
有些機油商跟國外買配方自行調製然後價格喊高高再主打國外配方,不過我看很多汽機車行也都沒再使用......
不曉得可以生存幾年阿.....
manhms 2016-4-19 01:34 只看這個作者
補充一下感想
若右手不安分的車友
要檔檔紅線 這罐就是讓你拉轉的油

-------我是分隔線--------
看到一堆人在酸價格一點都不意外!!
不過別歪樓啊!!
jrala 2016-4-19 22:59 只看這個作者
這是富二代 三代專用的嗎?
買支水貨紅線只要一半價格,買這麼貴的油幹嘛...
台灣機油  只有中油跟台塑自己生產
其他的台灣機油 就............
本文章最後由 bloodyshark 於 2016-4-21 01:23 編輯

查了一下價格,有驚訝到。

可能需求不同吧?
看著友人買紅線,忽然覺得公司貨很便宜。
超級大黑熊 發表於 2016-4-17 22:51 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?3076
聽說很好用
有人用過嗎?

今天把阿爸,阿母的買菜車都換上這支...
臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?3899

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?1713
瓶身背面

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?4667
瓶身側面
臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?8707
(把資料蓋掉,避免廣告嫌疑)

心得改天我在問阿爸阿母看看...臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?2123

比賽常出現的台灣油 認證很多
0901 發表於 2016-4-17 23:27 臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?7987
我朋友比賽的贊助商就是ER機油,
,美國老牌,專業添加劑廠商,臺灣購買配方,自主研發機油,自送認證,所 ...

你朋友應該是星鎰銨車隊的
我的光陽125換3次了,我用540,心得是,第一次換完大約要騎上100公里後才慢慢感受到油的品質,起步只需要原來的三分之二的油門就可以達到相同的加速感,油耗相對的減少很多,換到第三次,就是隨心所欲,加速力道想要就有。

騎長途(100公里),引擎聲一直都很順,引擎溫度也下降一些。

使用心得