臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?

来源: 詢問 kidchiu2015 2016-4-17 22:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 20646
臺灣自行研發的ER機油
取得超多的國際油品認證

只是自己沒用過
想請教有沒有前輩使用過
心得如何??

只聽聞用過Motul 300V後就回不去了...

謝謝

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?5576

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?7394

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?1578

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?3694

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?9289

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?548

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?128

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?9501

臺灣自行研發的ER機油!! 請問有車友騎重機使用過嗎?5337

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有2T性能油我都沒興趣...  發表於 2016-4-18 00:23

網友回覆118

跳到指定樓層
聽說滿神的
我也想知道心得
聽說很好用
有人用過嗎?
之前看他汽車由連MBˇ的賓士認證都有
而且上賓士官網查還真的有列
之前我朋友想買來試 可是不太好拿就放棄了

都合成油唷…老娜敢用的合成油沒幾隻說

紫皇冠不錯就特別好用…

給個讚

+1 不過好像失油阿..  發表於 2016-4-18 20:44
0901 2016-4-17 23:27 只看這個作者
我朋友比賽的贊助商就是ER機油,
,美國老牌,專業添加劑廠商,臺灣購買配方,自主研發機油,自送認證,所以ER機油只有臺灣出,油精是美國出的,,心得等過陣子拿到機油在補上....
滿好用的,只是價格比較貴!!

給個讚

想也知道,說是台灣開發一定貴要命,是中油出的嗎?根本完全不符使用條件,  發表於 2016-4-18 06:45
我只覺得"W"省掉不印不是很好0.0
一罐機油的瓶身標示是很基本的東西
小弟率先嘗試2.5w50競技版看看後提出心得

給個讚

原來2.550是2.5W-50,一些喜歡挑骨頭的要不要出來說不懂還敢做油  發表於 2016-4-18 06:56
should 2016-4-18 02:02 只看這個作者
我只用荷蘭Putoline nano

給個讚

低調好油 NANO 最高階 讚耐溫  發表於 2016-4-18 04:32