乾濕兩用!MICHELIN PILOT家族 運動大羊專用新胎發表

最強摔車科技...還是別體驗比較好
Road 4是好東西
耐磨.排水.抓地.路感均衡的好胎
我們車隊裡連仿賽.運動街車都在使用
實際騎過前後輪POWER PURE的T MAX
中後期翻胎成詭異的形狀  非常難騎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,我就是這條胎給我非常不安定感  發表於 2016-4-15 08:48
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-4-14 13:08 編輯

比較在意耐用度和溼地的表現.  熱血甚麼的不在魯蛇的考慮範圍內,大型速克達是拿來通勤不是拿來熱血的.

希望魯蛇的賣肉能多一種選擇!

不然現在裝的瑪吉斯.....乾濕兩用!MICHELIN PILOT家族 運動大羊專用新胎發表1956  煞稍微重一點ABS就啟動

希望這款Pilot Road 4可以和City Grip 13吋用在RV250上的耐用度一樣
Trevor 2016-4-14 10:25 只看這個作者
三年前用過,搭配如下:
前輪: PowerPure SC 120/70-15
後輪: Diablo 160/60-14

也許有朋友會問:為何不後輪也一起?
我也想前後PowerPure啊,可是後輪PowerPure沒這型號。

印象深刻經驗:
在某次秋高氣爽的晴天請假出去騎車,路段位在台61香山往竹南後龍那段,
有一段是高速彎,是那種往前可以看粉遠的大直線略彎的高速道,前後沒車,那時我大約13格,
前輪在高速傾斜彎道突然無法控制,只能直線,那種感覺就像是四輪車過彎輪胎軟腳的感覺,
眼看只差60公分左右就要撞上混凝土護欄了,
直到速度降到80左右又一切正常。

經過這次經驗,M家我只考慮四輪的PS3,PSS,Primacy。

PowerPureSC還是讓專業的來吧,
期望現在的Pilot Road可以解決PowerPure那種突如其來的不穩定感。

不會是乾濕兩摔的道路用胎吧!
米其林的用過沒好感,進口胎這品質待加強。
CLAES 發表於 2016-4-13 18:21 乾濕兩用!MICHELIN PILOT家族 運動大羊專用新胎發表1959
我還是比較喜歡普利司通的S20-EVO複合胎.......目前大車前後輪使用中感想只有好用可小熱血 ...

我用這條) 普利司通 SC1..也是耐用
2CT小羊放後輪個人覺得耐用、路感都不錯蠻超值的,但雨天溫度上不來就真的蠻滑!
米其林...算了吧...

我還是用 惡魔胎和 GPR-100 就好了,連 YAMAHA 搭的原廠胎,普利司通 BT-011、BT-012 我都覺得比這什麼鳥複合胎好用
adiya 2016-4-15 23:01 只看這個作者
期待12寸新产品