郵局的新檔車??

来源: 其他 Partfait 2016-4-8 15:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 25296
以往在路上看到郵差騎的不外乎就是
野狼、金勇或KTR

但今天小弟去郵局辦事的時候
撇見一台滿新的檔車

郵局的新檔車??4123

仔細看前面似乎還有行車紀錄器!!!?
郵局的新檔車??6563

因為郵局太多人
匆匆照了幾張就走了
沒有其他的細節照

有人知道是什麼檔車嗎??
大學從我身上爬起來,繫褲腰帶說:“你可以走了,青春留下。”
原來不是我上了大學,是大學上了我

網友回覆30

跳到指定樓層
阿花 2016-4-8 16:08 只看這個作者
一開始以為是哈特佛............
覺得是大陸那邊的.......
印象是CPI專門出給郵局的檔車OAO 引擎似乎是大陸的 之前有看到有人在討論
機車王國郵局的檔車卻是大陸的郵局的新檔車??9952

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正確的說法,應該是說速克達王國XDDDD  發表於 2016-4-8 22:13
希望全國軍公教的公務車 , 強制裝上行車紀錄器 .
本文章最後由 a018131 於 2016-4-8 18:30 編輯

是cpi專門為郵局客製的車款,沒有市售版車款

之前好像有上新聞,記的好像是說

一些基層的開始有反彈的聲音,因為維修方面

cpi是冷門品牌,臨時有問題外面一堆店家

要叫料修,料要等待不少時間,不像之前的野狼

隨便一間車行都叫的到又便宜

一般來說要維修要和上面申報

還要報價錢給上面知道才能決定

要不要(撥款)修

價格太貴上面會有的沒的一堆

一來一往都不用工作了(信都不用送了)

所以很多郵差都不往上報,自己自掏腰包

修比較快,畢竟是每天工作上的坐騎一定要顧好

不過就像我上面說的冷門料要等又貴

修太多錢郵差也會受不了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我記得那則新聞 只是記者把野狼跟二行程畫上等號我就不想看下去了= =  發表於 2016-4-9 00:33
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 突顯台灣公務員高層自以為是的心態.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cogila 2016-4-8 19:24 只看這個作者
之前郵局跟三陽機車公司大量買野狼125.........
我記的三陽只賣成本價大約2~~3萬??
而且零件叫料又便宜~~~~
真攪不懂為什麼換大陸車??
如果買野狼,難保不會有鬼島刁民選出的利委, 說郵局圖利三陽
好用的野狼不用,結果跟CPI弄這客製款...郵局的新檔車??7852