沒錯!!直線路權是你的,不過命也是你的~~~~~

長期洗腦導致機車習慣靠右、連超車都習慣靠右了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
...在台灣這麼多年.只有1次我沒有讓救護車._.
原因是沒有機車專用道沒有路肩.後面又塞車.只能瘋狂加速到有空間的地方才能避讓...

給個讚

也許是我家對面就是醫院吧

也就養成聽到警鳴聲,也就要抬頭觀察,有左至右,由近而遠,反覆觀察了(別忘了看看後照鏡喔)

多注意一下,騎到前方安全處,路邊停車,等個幾分鐘因該沒有問題吧!

給個讚

直行車靠中 右轉車靠右 養成從左側超車好習慣 什麼事情都沒有
就鬼島交通部教育人們機車要靠右騎 然後養成右側超車的壞習慣
出事率當然居高不下 怪誰? 當然是怪腦殘交通部阿

給個讚

沒讓救護車就是不應該
早該靠路邊了還併行想超車....

給個讚

本文章最後由 a901922001 於 2016-4-4 20:59 編輯

沒有禁行機車

直行車可以走內車道

右轉車可以走外車道

又怎麼會撞到

給個讚

本文章最後由 cos720 於 2016-4-4 21:58 編輯

神B級的少年仔
為了衝贏救護車,害到了同乘的花樣年華少女的寶貴性命

不懂「聽聞救護車鳴笛聲,還不放慢速度禮讓」
是在急什麼?有救護車上的病人急嗎?

以下打的字,雖然是兩碼子的事,但也存在著因果關係
有興趣的再往下看吧…

偉大交通部,硬是要把四輪二輪分開管理
造就了~

四輪汽車要右轉,得警覺最右側的直行兩輪機車

「因為兩輪機車在左轉時,不注意後方四輪汽車汽車,常常車禍;
 所以兩輪機車要左轉很危險,發明了全世界首創且獨有的兩段式左轉

「因為內車道劃禁行機車,是為了地位尊貴的四輪大爺而劃;
 所以兩輪機車你們不能任意進入此道,會擋到四輪大爺的路」

「因為開車才能展現四輪大爺的身份地位,騎兩輪機車的都是次等公民;
 所以開車的四輪大爺路鋪得又平又大條,騎兩輪機車的都靠最外側騎水溝蓋」

四輪為尊的形象,鐵包肉,肉包鐵,這都不是問題

問題是出在「駕駛人的腦袋」也是最難教會的
(很重要所以要說三次)
禁行機車兩段式左轉,真的是德政,還不快謝主隆恩?沒錯!!直線路權是你的,不過命也是你的~~~~~4157
這兩輪、四輪的極為不平等路權,被交通部專制三十餘年,台灣百姓還要被愚弄多久?

左轉靠左,右轉靠右,直行在中間,有這麼難嗎?沒錯!!直線路權是你的,不過命也是你的~~~~~4304

給個讚

讚: 3.3
讚: 0
喔.....  發表於 2016-4-5 07:45
沒禮讓就算了還打算超救護車?傻B永遠不會變神B的啦~~

給個讚

本文章最後由 梓喵 於 2016-4-4 22:27 編輯

禮讓救護車和一般行車時的路權是兩回事!!!(救護車響笛時大於路權)

而且某些人不是老希望機車不管如何都要靠右嗎???

某些人開始借題發揮無限上綱囉!!!
沒錯!!直線路權是你的,不過命也是你的~~~~~8914

給個讚

1.救護車右轉沒打方向燈...大家一直模糊焦點
2.就算騎40..也是會飛出去吧
3.這就騎車時轎車忽然開門道理一樣....

給個讚