適合開閉盤的高溫黃油

感謝分享,
最近也再找高溫黃油,
有些真的是貴啊,
一公克超過一元。
Shell S3V460XD2 殼牌二硫化鉬高溫極壓複合鋰基潤滑油脂

這隻有人用過嗎?  我網拍看一條也才130 感覺俗又大碗
中油的二號高溫複合鋰基極壓滑脂應該可以使用在開閉盤或離合器軸承的潤滑
他耐溫達205度
且煉油廠內使用的馬達也都用這條在潤滑軸承

我用過紅外線測溫槍測過排氣管溫度,靠近引擎端也不會超過200度
你認為傳動箱裡面的溫度能多高?

給個讚

JAM
中油這條耐高溫黃油 一直是我用在開閉盤的選擇 一條用到現在 我想一下 ...... 大概超過10年了 還沒用完 原因是 每次用量不多 還有我騎車也不是很激烈的風格 換油週期拉很久  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 00:11
JAM 2019-11-7 00:11 只看這個作者
denny0726 發表於 2019-11-6 23:49
中油的二號高溫複合鋰基極壓滑脂應該可以使用在開閉盤或離合器軸承的潤滑
他耐溫達205度
且煉油廠內使用的 ...

中油這條耐高溫黃油
一直是我用在開閉盤的選擇 適合開閉盤的高溫黃油156

一條用到現在
我想一下 ...... 大概超過10年了
還沒用完 適合開閉盤的高溫黃油3969

原因是
每次用量不多
還有我騎車也不是很激烈的風格
換油週期拉很久 適合開閉盤的高溫黃油5193

給個讚

我上次花東回來後拆傳動整個清潔了一下,再用 REACH 573 保養了前後傳動(第一次拆大彈簧還有開閉盤) 除了幾個應該上油的地方,上次和你討論的,在滑鍵軌道處還有壓片導溝抹上薄薄的一層 573,最近騎乘心得是,  詳情 回覆 發表於 2019-11-18 16:22
Thank you for sharing...
impreza6386 2019-11-18 09:37 發文來自手機 只看這個作者
自己是使用杜邦的gpl227 白色油脂 使用一萬公里拆下看開閉盤 還有稍微白色狀態
JAM 發表於 2019-11-7 00:11
中油這條耐高溫黃油
一直是我用在開閉盤的選擇

我上次花東回來後拆傳動整個清潔了一下,再用 REACH 573 保養了前後傳動(第一次拆大彈簧還有開閉盤) 適合開閉盤的高溫黃油7945

除了幾個應該上油的地方,上次和你討論的,在滑鍵軌道處還有壓片導溝抹上薄薄的一層 573,最近騎乘心得是,變速比較安靜,檔位切換很線性,之前起步輕微打滑問題也不見了。

所以真的是活到老學到老!適合開閉盤的高溫黃油1960

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
讚 ! 這樣騎起來更開心了 ^^  發表於 2019-11-18 16:26
買菜車,車雖小,志氣不小!
我的機車開閉盤不用高溫黃油,我是添加密力鐵(Militec)中心圓柱裡ˋ面與外面形成保護層。
★ 密力鐵是一種純碳氫化合物的衍生物,純淨、均勻、穩定,在38℃以上時,與金屬表面起化學分子鍵結合,變成金屬表面分子的一部份〔奈米級金屬表面處理,尺寸精度不會改變〕
適合開閉盤的高溫黃油2948
適合開閉盤的高溫黃油622
密力鐵於38℃以上時釋放負離子
並與表面分子開始結合
分子鍵結合形成一個新的金屬表面
堅軔度增強16.8倍
★密力鐵是金屬改質劑 ( Metal Conditioner ), 增強金屬表面堅韌度Stiffness 16.8倍
適合開閉盤的高溫黃油9768
適合開閉盤的高溫黃油9574
金屬表面處理前
金屬表面密力鐵處理後
★密力鐵不是抗磨劑 ,傳統抗磨劑 含有各種不同成分的鐵氟龍(PTFE)、金屬粉、有機鉬、二硫化鉬等, 長期使用傳統抗磨劑 , 造成嚴重積碳污泥,甚至金屬表面剝落等嚴重後遺症.
適合開閉盤的高溫黃油3859
適合開閉盤的高溫黃油2146
原本的金屬表面
一般添加劑封閉金屬表面毛細孔

★ 密力鐵可以與機油、潤滑油、 切削油等工業用油、冷媒 R134a、R-22 、R11完全融合,利用這些工業用油、冷媒作為載具,把密力鐵帶到機件的每個部位,發生反應,保護機件,密力鐵不會改變這些油品及冷煤本身的物性及化性 .

peterpang123 2020-10-22 22:12 發文來自手機 只看這個作者
想問一下bechem berutox fh 28 kn有人用過嗎~~
新竹 smax155 2020