新莊有對前叉調整專業的店家嗎??

来源: 台北 a9220072002 2016-3-26 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 6200
大約在一年半前  因為對四卡鉗讓原廠前叉軟趴趴
當時後避震是原廠  升級gjms內管組  細部設定沒有跟店家問得很清楚 只交代舒適取向
最近覺得前叉很震  力量都回饋到龍頭上  連過標線都有感覺
從換內管到現在里程數不到五千  想不到衰退的這麼快@@  這樣是正常的嗎?
想請問新莊有沒有會設定gjms內管的店家?可以重設定 不想再整組換掉
希望可以設定Q一點  
現在都慢慢騎代步用 不要太震 然後可以撐個一萬KM
新莊有推薦的店家嗎?
感謝各位~~~

網友回覆13

跳到指定樓層
球神 2016-3-27 10:51 只看這個作者
推薦公園路上鑫龍
奇奇人 2016-4-24 15:57 發文來自手機 只看這個作者
泰林路二段不知道會不會太遠,店名是耕田激坊!上禮拜才去重灌油換彈簧,雖然價格不便宜但是…我連上了一個禮拜的台七乙!而且老闆很健談!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我禮拜五晚上才去過XDD 隔天也有去台七乙 老闆細心那~~  發表於 2016-4-24 17:37
auxo 2016-4-26 21:55 只看這個作者
推耕田激坊,有實戰經驗(賽場以及前叉組裝及調整)為後盾。

給個讚

auxo 2016-5-24 20:57 只看這個作者
我前陣子也去處理勁戰的前叉,原廠未改,只是新車騎一陣子,覺得卡卡就自己拆開檢查換油。
但是自己換油,除了原廠油量以外也沒有其他可以參考,加上自己經驗不足,結果就是按前煞車有壓坑洞時會有「摳摳摳」的聲音。還是交給專業吧。

耕田目前準備MAXIMA、IP等廠牌的前叉油,他建議我用MAXIMA 10W,舊油倒乾後灌入新油,再開始排氣,確認排氣完成沒有多餘空氣躲在內外管之間後,再用治具測量油面高度,再試壓後在內管塗上矽油改善滑順度,結果就是好極了~

auxo 發表於 2016-5-24 20:57 新莊有對前叉調整專業的店家嗎??4324
我前陣子也去處理勁戰的前叉,原廠未改,只是新車騎一陣子,覺得卡卡就自己拆開檢查換油。
但是自己換油, ...

耕田是給我用IP 5W   然後我車上後面用馬車三段
遇到坑洞表現算不錯了~ QQ的   大坑就會有不舒適的感覺  畢竟12吋的輪胎輪軭也頂多就這樣了
那個油面高度的小針筒挺特別的~

給個讚

我後面也是馬車三段,不過我騎車很悠哉所以他有針對車主個性特調  發表於 2016-5-25 08:01
BWS217 2016-6-25 12:48 發文來自手機 只看這個作者
推耕田,因為老闆很帥

給個讚

很客氣  發表於 2016-6-25 18:14