返回列表 發新文章

[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~

b90015 2016-3-20 13:18 只看這個作者
單看車頭會誤以為是T1阿...
完整度超高
有神快拜!!
哈哈 變MINI T1了,好可愛阿[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~6016
tsay21 2016-3-21 00:57 只看這個作者
本文章最後由 tsay21 於 2016-3-21 01:02 編輯

車主用心的改善車子那不協調與廉價的感覺,提升了質感,改的好!
原廠不知在做捨?除了車子外型奇怪!問題也一堆!?想要走出與三大廠不一樣的風格路線,但整體協調與美感也要兼顧是吧……妥善率也要再提升……想要支持都不敢下手……
本文章最後由 skuld36 於 2016-3-21 17:38 編輯

katt 發表於 2016-3-20 03:09 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~4037
認真覺得,哈哈佛應該聘你去當設計師

認真覺得,哈哈佛最缺應該是缺品管員......  設計反而其次~~

旗下的車系全系列搭載氣血循環機.....  一段時間後全車螺絲都要重鎖(震鬆了....)

hitorex0906 發表於 2016-3-20 05:41 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~8537
我一直覺得這台的外型總有不知哪說不出的怪,
看到大大上T1頭燈後,我解惑了.....
原來就是前面太空,造成前後比例整個詭異的奇怪這樣.....

黃蜂最早是參考義大利車廠 DNA 二行車90cc機車,配置大胎....

後來流到對岸,重新設計整流罩,搭配陸廠生產的GY6,配置13吋....

之後引進國內配備降級,沒整流罩,輪圈降級12吋,整理比例就顯得很奇怪....

像是大車配小輪的感覺.....

jason602362 發表於 2016-3-20 07:13 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~8913
這台車我可以
不過耐用度還不及真正GY6不知道為何

一代蜂(2V)因為公差問題以致引擎震動太大狀況一堆,曲軸平衡沒做好....  下吊架也設計不良

車架與車殼間沒緩衝橡膠,造成 騎乘一段時間車殼鎖點全斷光之情形.....

讓一堆一代蜂車友修車修到要瘋掉....   不過二代蜂改良甚多(4V),幾乎把缺失全部改善掉了~~

godpasser 發表於 2016-3-20 09:47 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~536
上吊架的引擎弔環還在 要不要順便改單槍wwwwwww

一堆人單避震要改雙避震呢~~  要改成S-MAX太傷本囉~~~[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~8588

jiro7276 發表於 2016-3-20 10:32 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~1017
好看喔,不過我喜歡第二張有罩版的

有罩版的車頭超長的~~  好處是頭燈空間超大

climaxes 發表於 2016-3-20 11:33 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~7907
幸運的小蜜蜂,遇到有愛的主人,化身T蜂號?

前任主人也很有愛,只是他要換真正擋車才割愛給小弟~~~

林少龍 發表於 2016-3-20 12:06 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~9870
車主改完之後,一整個順眼太多太多了!

感謝~  你不嫌棄

alem 發表於 2016-3-20 12:32 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~6515
後箱這麼高阿...

因為是流用其他車種的....  沒得選擇~~~

Hal 發表於 2016-3-20 12:55 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~148
設計美感十足,總能在你的文章中看出巧思,製造無違和感的改裝自我風格,厲害! ...

感謝Hal大,當初GY6也是靠大大啟蒙的~~~  

b90015 發表於 2016-3-20 13:18 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~9474
單看車頭會誤以為是T1阿...
完整度超高
有神快拜!!

乍看之下是這樣.....  油門一催就露出馬腳了......  動力太弱

a018131 發表於 2016-3-20 23:31 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~8889
哈哈 變MINI T1了,好可愛阿

恩恩....  不過12吋真的怪怪的[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~459

tsay21 發表於 2016-3-21 00:57 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~8210
車主用心的改善車子那不協調與廉價的感覺,提升了質感,改的好!
原廠不知在做捨?除了車子外型奇怪!問題也 ...

謝謝你,哈廠之前感覺只是把車裝一裝就開始賣了,導致問題一堆....

現在比較有誠意了....  至少二代蜂良率是OK的~~~

cala 2016-3-23 21:02 只看這個作者
本文章最後由 cala 於 2016-3-23 21:13 編輯

看到這篇我一定不能在淺水了!!
同是大黃蜂改車同好XDDD

[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~1971

[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~3031

[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~7682

[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~8561
改的有自己的特色啊!
cala 發表於 2016-3-23 21:02 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~6680

二代蜂就是讚~~~  硬體大升級~~~[超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~6898
neolh 2016-5-2 23:13 只看這個作者
cala 發表於 2016-3-23 21:02 [超有病研修系列] 黃蜂號降臨~~5363

這頭燈超正的,請問在哪邊改的阿