關於二十一世紀資融問題

来源: 台南 tung840209 2016-3-12 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
12 89518
我最近想分期改裝車
可是我對二十一世紀資融並不了解(可是偏偏分期的只有這間公司)
我只知道超過10000可分9期12000以上12期 4大超商可繳費
可是我去請教股歌 關於他的資訊很少
我只是想要知道他是不是真的很保密 繳費會不會逼人
就只有幾篇而已 而且評價感覺不太讓人安心的樣子
有人透過這個方式分期改車的嗎? 可以請教嗎?
如果沒有 我還是乖乖存錢改車好了

網友回覆15

跳到指定樓層
我分期的那家車行好像也是這家融資公司,7萬多 分20期

有收到過幾次催繳的簡訊,但我每次都是月底最後一天才繳~除了偶爾幾次是當天、或過一天繳

卻不是每一次都會收到催繳簡訊~   

有一次因為比較不方便,於是打電話給他們客服想商量能不能延到該月發薪日,但客服小姐的意思是只能3~5天的樣子

(客服小姐一直叫你去跟身邊的親戚朋友借錢)   ,開頭還說我都有按時繳錢,稱讚我信用很好~~ 結果也是沒得商量 ..

以上給你參考看看
聽說是知名高價碟盤開的公司
這間公司分期我覺得還蠻好過的
5萬分12期
新進公司1個月也讓我過
每個月固定領錢就繳
單子來的時間可以請他調整

你沒聽過
有錢還錢
再借不難嗎?
改裝量力而為吧
真的要分期
先3思自己能不能繳得出來

給個讚

高價碟盤 狂X者嗎  發表於 2016-7-16 01:00
所以還是會寄單子  發表於 2016-3-13 00:17
你好我是月 發表於 2016-3-12 23:40 關於二十一世紀資融問題9035
我分期的那家車行好像也是這家融資公司,7萬多 分20期

有收到過幾次催繳的簡訊,但我每次都是月底最後一天 ...

他會寄單子到你家嗎?
還是他只是用簡訊告知?
"我還是乖乖存錢改車好了"

這才是正確的,有什麼屁股,坐什麼樣的車,是最基本的觀念,加油~~~~~~~~~~~~~~關於二十一世紀資融問題8203關於二十一世紀資融問題7647關於二十一世紀資融問題7110
融資分期是為了讓自己在資金使用上更靈活,
千萬不要有"因為沒錢,用分期會比較輕鬆"的想法,
評估一下自己的收入,確定每一期都能準時繳納,再來考慮是否必要吧關於二十一世紀資融問題1595
無債一身輕啊~

通常這類公司在申辦的時候都很客氣,但臨時周轉不靈或自身有甚麼意外,對方完全不會同情也幾乎不會有商量的餘地。
我是買車的時候分期的,所以交車的時候車行就把一整疊單子 (20張) 一次給我了~然後時間到了就帶一張去超商繳關於二十一世紀資融問題2487

剛剛看了一下,總共收到過兩次簡訊 一次是到期日隔三天後發的,說今天務必繳納! 如已繳納~可不必理會。
一次是到期日前三天前發的,說截止日即將到期~請盡快繳納

我個人是覺得改裝品如果貴到有需要分期的話,那還不如跟車友收二手的來用也不錯阿,我覺得改裝品這種東西通常都是改沒多久又換掉~車友互相收來換去流動率相當高(至少我們只社團是這樣啦)關於二十一世紀資融問題5776

因此聰明的我都是等著撿便宜,買了賣了都不會心痛才肯入手關於二十一世紀資融問題3997
我最近想分期改裝車
可是我對二十一世紀資融並不了解(可是偏偏分期的只有這間公司)
我只知道超過10000可分9期12000以上12期 4大超商可繳費
可是我去請教股歌 關於他的資訊很少
我只是想要知道他是不是真的很保密 繳費會不會逼人
只要有消費借貸,而且借用人無償還的時候,就是有貸與人催告或起訴的機率.
就只有幾篇而已 而且評價感覺不太讓人安心的樣子
有人透過這個方式分期改車的嗎? 可以請教嗎?
如果沒有 我還是乖乖存錢改車好了
雖然您們約定的利息,沒有超過民法規定的週年百分之二十,

但是改裝機車,由於非生活所必要的性質,因此還是建議大大再考慮是否有借貸的需要.

臺中市道路交通事故扶助協會理事長
神風小黑貓 發表於 2016-3-13 21:25 關於二十一世紀資融問題9507
只要有消費借貸,而且借用人無償還的時候,就是有貸與人催告或起訴的機率.
雖然您們約定的利息,沒有超過 ...

還是存錢好了 感覺貸款頗有壓力的
貸過一次,然後有一次我提早繳費,他們系統居然出trouble 寄信來跟我說沒繳!!!
TMD 不是說保密,結果提早繳,還寄信到我家催 ,還是被我家人發現 關於二十一世紀資融問題6978
你說這會不會氣死人?

結論你想保密喔 都不要寫家裡的資料,還有一個月沒繳 馬上寄信給你 我想應該不會太逼人啦關於二十一世紀資融問題5818