請問 LED霧燈,考慮一下處理

来源: 台中 HOME198611 2016-3-12 21:28 只看這個作者 |閱讀模式
5 4908
頭燈看不到下雨有地面白線就會危險,想辦法改變下面裝LED霧燈。

請問 LED霧燈,考慮一下處理1738

只要防水不然機率下雨容易壞掉,這張沒錯

給個讚

sz
"頭燈看不到下雨有地面白線就會危險"這句話有誰能翻譯一下嗎?我看不懂 -_-a  發表於 2016-3-13 00:01

網友回覆5

跳到指定樓層
J.K.C 2016-3-13 00:04 只看這個作者
頭燈看不到下雨有地面白線就會危險,想辦法改變下面裝LED霧燈。
只要防水不然機率下雨容易壞掉,這張沒錯
呃...有點看不懂,小小潤一下句子,是
頭燈在下雨天不夠亮,會看不清楚地上的白線,感覺有點危險
所以想加裝下面這種樣式的LED霧燈
希望燈體有防水,不然在下雨天有比較高的機率會壞掉

這樣的意思嗎?

sz 2016-3-13 00:14 只看這個作者
下雨天用白光LED霧燈... 請問 LED霧燈,考慮一下處理3293
===
我後來才想到你那另類的語句構成
是有原因的,可是,你好像從來不想
努力讓別人能看得懂你的文章 請問 LED霧燈,考慮一下處理6004
雖然看不太懂樓主想表達什麼,不過白光照明的下雨天還是會看不清楚路面,然後文中圖片那一顆LED霧燈應該蠻散光的,可以看看我的分享

Tigra 150 ABS 加裝輔助 LED 霧燈(新增02/02更新) - PGO 速克達研究室 小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/thread-2490337-1-1.html

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
神風小黑貓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

由於我的頭燈是白色,所以在下雨的時候,
無法清楚的看見在地上也同樣是白色的標線,
因此我打算加裝下方圖片的 led 霧燈,以免發生危險
記得使用淡黃色(4300k)或黃色(3000k)的 led 霧燈,
避免在下雨的時候,還是無法清楚的看見,同樣是白色的標線,
順便附錄法規建議的位置,提供樓主參考:
道路交通安全規則附件七車輛燈光與標誌檢驗規定:
三、車輛因行車安全或特定操作之需,得裝置符合下列規定之輔助燈光與標誌。
(七)機車霧燈:
1.前、後霧燈盞數應為一盞或二盞,裝置一盞時基準中心應在中心縱向面上或使照明面內緣距中心縱向面小於○.二五公尺,兩盞時應左右對稱裝設。全寬超過一.三公尺且後方為二輪型式之大型重型三輪機車,則其後霧燈間距應在○.六公尺以上。
2.前霧燈限用黃色或淡黃色或白色;後霧燈限用紅色。
3.前霧燈之照明面不得高於近光燈照明面上緣,距地高度應在○.二五公尺以上。後霧燈距地高度應介於○.二五公尺至○.九公尺之間且其基準中心與煞車燈基準中心間距應大於○.一公尺。
4.前霧燈與頭燈不得連動。除非頭燈或前霧燈點亮,否則後霧燈不得點亮,裝置前霧燈時,後霧燈應能單獨熄滅。

臺中市道路交通事故扶助協會理事長
原廠大燈35W不夠亮,但是老爸說不換大燈因為被法規會違規開罰單。
網路拍賣不管地區的貓瞳補助燈一組約1500-1700元,貴不貴?