[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺

来源: 蛋白白 2016-3-12 20:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 10483
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺1827

自從得知這爆米花桶的消息,
整個就是超想要的阿!
找了個代購就買了一組回來收藏~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺3517

這是掛牌跟背帶~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺6569

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺4304

插入栓:
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5303

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5061

這兩隻腳除了是背帶扣環扣的地方之外,
也是防止插入栓滾來滾去的:
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5569

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺4299

應該是不會吸到LCL啦~XD
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺2404

帥氣的初號機:
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺8983

紫色有角會爆走!
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺6773

抱歉跑錯棚~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺6776

讓我們繼續~
來個蛋白白比較一下~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺9621

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺398

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺7464

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺3735

這是頭頂的LOGO~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺3261

打開來有點獵奇!
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5288

之後應該拿來裝零錢~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5948

嘴巴打開來眼睛也會跟著發光:
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5738

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺2926

這是朋友幫我買的明日香杯~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5030

疊疊樂!
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺7394

因為太愛EVA了,
看到對眼的真的都會想收集~
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5238

這是目前的收集品:
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺8108

最後當然要來個"指揮挺~組合!"
[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺2504

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有點帥!  發表於 2016-3-13 09:57
參與人數 6經驗值 +10 紅利點數 +25 收起 理由
阿榮 + 5
yan2257 + 5 啊啊啊我也淪陷了
bioforgeka + 10
巴哈 + 5
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +25

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

網友回覆12

跳到指定樓層
真酷啊,圖文並茂感謝分享~

給個讚

感謝  發表於 2016-3-13 21:11
爆米花桶???[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺6086是能用來爆 爆米花用的嗎?
s84130g 2016-3-13 03:06 只看這個作者
adjxxx2000 發表於 2016-3-13 02:16 [開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺4413
爆米花桶???是能用來爆 爆米花用的嗎?

裝爆米花的            

給個讚

如果不能拿來爆米花為什麼要叫他爆米花筒?
如果那根插入栓不能拿來OO為什麼要做成長條狀?

給個讚

當然是為了裝LCL才做這樣啊~  發表於 2016-3-13 21:14
車子不是EVA~~~~~~~~~~~~[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺837[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺6850[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺5374
這組我也有買

不過我是到現場買的 說實話有點貴...

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺1875

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺7089

[開桶] 初號機爆米花桶+插入栓水壺6337

給個讚

雖然貴但是值得啦XD  發表於 2016-3-13 21:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿榮 + 5 回憶無價!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

巴哈 2016-3-13 13:13 只看這個作者
覺得~羨慕~~好想~買一個~~~

給個讚

趕快衝了阿~  發表於 2016-3-13 21:17
天啊
這是夢幻逸品啊!!!!!!

我也想要拉~~~~

給個讚

趕快衝了阿~  發表於 2016-3-13 21:20
夜風 2016-3-13 19:55 只看這個作者
看了真的很想弄一台初號機來收藏!
感謝分享~

給個讚

收藏1:1初號機嗎XD  發表於 2016-3-13 21:16