BMW G310R 悄悄在台上市

fwhenxxx 發表於 2016-3-21 11:21 BMW G310R 悄悄在台上市1940
對, 蠢才必買.
買得 bmw 就唔會買呢類 bmw 啦. 唔信你問一問過去用開 bmw 車主~!  ...

對不起~~我是蠢才~~

BMW G310R 悄悄在台上市5978

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小鳥讚讚!!萬能車~~可惜絕版!!  發表於 2016-11-14 06:21
adad1980 發表於 2016-3-21 17:56 BMW G310R 悄悄在台上市2367
對不起~~我是蠢才~~

呢部唔同, 不知各下這部是 f650 gs 還是 f800gs. 如果是 650 就弱了點. 因為 800 同 650 也是 798cc . 但 650排氣量被鎖~! 所以扭力不能全開. 但如果價錢兩者不同的話 650似呼抵玩.
      雖然也是代工車, 但跟同級數價錢差不多, 功率也是差不多. 跟 310比是另一個程度, 而本 post 所討論之  310在香港出售可能要 8萬(連稅) . 但 同級有  ktm 390  ,又有  k牌  小忍300.  老馬310相比之下是 搵笨車一部.
所為  高不成   低不就.  有錢人點會買呢隻老馬 310 玩??   無錢的 便加不會蠢到有 小忍唔買  買呢部這麼白痴~!!!

所以各下無必要用你這部車跟 310相比
fwhenxxx 發表於 2016-3-22 09:55 BMW G310R 悄悄在台上市197
呢部唔同, 不知各下這部是 f650 gs 還是 f800gs. 如果是 650 就弱了點. 因為 800 同 650 也是 798cc . 但 ...

如果連我這台是F650或是F800還是G650都認不出來,
那就不要隨便評論一台車...這表示你的水準也不過如此...

車子是要真的拿來騎的,不是靠鍵盤...
價位不明、性能不明,就可以批評一大串,只會讓人更瞧不起你...
adad1980 發表於 2016-3-23 07:31 BMW G310R 悄悄在台上市5924
如果連我這台是F650或是F800還是G650都認不出來,
那就不要隨便評論一台車...這表示你的水準也不過如此.. ...

有鬚的個個都可以是孫中山.. 請問得呢一張圖可以代表什麼??
我是鍵盤戰士? 如果你這樣說, 各下太看不起自己了...
fwhenxxx 發表於 2016-3-23 11:31 BMW G310R 悄悄在台上市7224
有鬚的個個都可以是孫中山.. 請問得呢一張圖可以代表什麼??
我是鍵盤戰士? 如果你這樣說, 各下太看不起自 ...

有鬚的個個都可以是孫中山...不就是在說你嗎?
我的一張圖就代表你連車子的型號都搞不清楚,
卻還能劈哩趴啦唬扯一大串...

價格在哪?你也不知道,港幣8萬?數據從來哪?

依照30樓的公布的印度價格是20萬盧比,這可能性很高,
因為KTM DUKE 390印度售價是18萬盧比,

20萬盧比折合台幣是9.8萬,
這點你都沒看懂,還在那邊『你們台灣的稅務這麼平~』,那是印度的當地價格好嗎?

20萬盧比換成港幣則是2.3萬,加上首次登記稅和一些費用也不超過港幣3.5萬。
如果真的賣港幣8萬是歐洲佬頭腦好有問題?還是香港的代理商頭腦好有問題?
其實價差都被香港代理商吞了啦!

當然台灣代理商也不會佛心到哪去,
如果汎德出價台幣23.8萬我馬上下跪大喊謝主隆恩了...

但是你卻連哄抬價格的兇手是誰都搞不清楚,還在扯歐洲佬哩...
新車買第一批~我不敢
mot928az 2016-12-18 15:20 只看這個作者
好車一台!
前座騎士三角很 RV,座高只比 MT-03 高一點點,而且後座墊很軟超好坐的 .... BMW G310R 悄悄在台上市5844

BMW G310R 悄悄在台上市4856
a810612 2016-12-27 02:16 只看這個作者
mot928az 發表於 2016-3-12 11:06
我朋友從桃園汎德的業務那打聽到的消息是破 30 萬 ........

幹 那真的不如買07和SV650 用30多萬買一個小排單肛? 品牌對了就真的是價錢想怎麼開就怎麼開= =
cat1124x 2016-12-27 06:44 只看這個作者
非常漂亮的車
可是因為單缸,極速可能不到實際150km....
跟R3忍3比吃虧很多
讚讚讚,恭喜牽新車,
感謝分享。