BMW G310R 悄悄在台上市

CC1320 發表於 2016-3-9 22:54 BMW G310R 悄悄在台上市8352
35萬內能接受 不過真超過32萬我覺得還是買新款CBR500R好

大大 你認真??

35萬能接受 @@?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反正等價格吧  發表於 2016-3-11 19:34
rc都賣34了= =  發表於 2016-3-10 22:41
simonneko 2016-3-10 22:04 發文來自手機 只看這個作者
有差吗,高于25万可以直接忽略

給個讚

就等等看吧  發表於 2016-3-11 19:34
87qyyy 2016-3-10 22:58 只看這個作者
價錢有辦法跟山葉差不多在說吧BMW G310R 悄悄在台上市5000

給個讚

可是山葉的車都是脫光光的...  發表於 2016-3-11 19:34
208000??
gs650 ˋ419000

給個讚

蛤?!  發表於 2016-3-11 19:34
本文章最後由 ColorMax 於 2016-3-11 18:06 編輯

這台車,在概念車發表時我還滿喜歡的,

因為它有一些針對“玩樂取向”(特技車)所做的設計,

除了基本的車架、倒叉設計,還有比如:方向相反、並向後傾斜的引擎,讓重心更集中,

排氣管藏在車體中央(重心集中、且更不怕倒車受傷),而短引擎也讓搖臂長度更長...等等

完全是特技車的設計思維~

BMW G310R 悄悄在台上市7845

小可惜的是,量產後,可能基於種種因素,排氣管改成了側排,

若是鍾愛特技車風格的人,可能必須購入後自行改管才行了。

而基於車輛本身設計的取向,個人認為,除了MT03,更應該拿來做比較的,會是KTM Duke 390 !

BMW G310R 悄悄在台上市8849
同樣單缸,倒叉,強壯的車架,集中重心的排氣管..等等,完全“玩樂取向”車的設計,

但是Duke390擁有比G310R略大的動力,和(在國外)接近或更親切的售價~

因此小弟估計,G310R國內的售價,應該也會略高於Duke390,

換言之,若是純考慮C/P值,而不論其它偏好的話,

還是請買神車MT03吧~BMW G310R 悄悄在台上市4174

給個讚

感謝分享見解  發表於 2016-3-11 19:35
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
霸喜 + 5 專業分析給分!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cccp 2016-3-11 22:40 只看這個作者
不知道 在大陆什么价格 310动力 估计不行 ,也可能是我太重95KG 小排都跑不动
abo44 2016-3-11 23:01 只看這個作者
我猜差不多25萬 單缸沒話說
可是掛上BMW的牌子就.................(呵呵)
如果再上去的話
就考慮小忍300 或是 CBR500吧 至少雙缸
hpcssfuk2468 發表於 2016-3-9 22:05 BMW G310R 悄悄在台上市1152
希望再來個驚喜價
屌打國產

別傻了 名叫G310 鬼島價就開個31萬吧
這種印度製廉價車 超過一個仔 就包一包回去倉庫供著吧

我朋友從桃園汎德的業務那打聽到的消息是破 30 萬 ........BMW G310R 悄悄在台上市2258

給個讚

幹 那真的不如買07和SV650 用30多萬買一個小排單肛? 品牌對了就真的是價錢想怎麼開就怎麼開= =  詳情 回覆 發表於 2016-12-27 02:16
那還不如買SUZUKI的SV650 34.5萬  發表於 2016-12-19 09:41
大概不想賣了,哈哈  發表於 2016-3-12 17:41
教士 2016-3-12 17:36 只看這個作者
簡單想一下好了,超過300CC大單缸、倒叉、玩樂取向。在台灣最接近的DUKE390售價多少?