重生-NSR250R 開箱

来源: 外觀 lai617867 2016-3-7 10:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 60888
本文章最後由 lai617867 於 2016-3-7 21:53 編輯

去年有個偶然機會下.收購一部閒置已久的2T名駒HONDA NSR250R.
望著它.再度讓我這個在年少時.是GP500時代HONDA Rothmans 的車迷.便一頭栽進時空交錯裡.回想著當時的點點滴滴..

一心只想讓這部NSR能夠完成我心中深埋已久的回憶.

從我收購後.起初獲得朋友的相助.讓最糟的車況慢慢起死回生.

而後我再繼續慢慢拼湊著以往的感覺.一點一滴的把NSR整理回我要的感覺.

目前外觀已經差不多完成.車況也恢復的差不多了.
我有紀錄在這裡.只是慢慢更新中..
http://forum.jorsindo.com/blog-225414-1665.html

現在就好好去享受這得來不易的回憶吧.

這是去年剛拉回來時的情況.
重生-NSR250R 開箱1398

經過很多時間的整理......

雖然我沒有像方舟計劃那般的完整.但過程中花費的時間精力.對於進口車來說.也付出相當多代價.

就請各位欣賞一下.也請多多指教.

我還是會繼續整理.讓它更完美.繼續可以跑下去.

重生-NSR250R 開箱5309

飛翔的翅膀.
重生-NSR250R 開箱4429

Rothmans HONDA.相信老一代GP迷都不陌生.
重生-NSR250R 開箱1542

雙圓後燈.殺氣十足
重生-NSR250R 開箱6430

重生-NSR250R 開箱3914

左右各一的排氣管.心臟是強而有力.外加RC閥門的2T V型引擎.也代表著..我很不好惹
重生-NSR250R 開箱672

三環式儀表.最傳統的戰鬥指數.1萬2千轉進入紅線.RC閥動力大約在8-9000轉時完全釋出.爆衝的動力讓人回味.
重生-NSR250R 開箱9038

得來不易的原廠油箱.日拍偶爾有人拿出來賣..
重生-NSR250R 開箱8571

驗明正身.MC-21車型.海鷗臂.45匹.
重生-NSR250R 開箱8193

副水箱與怠速調整扭
重生-NSR250R 開箱9675
Q扭開關.冷車時會比較好發動.
重生-NSR250R 開箱8952

油箱開關.起.閉.預備
重生-NSR250R 開箱7241

重生-NSR250R 開箱4324

以前沒有電發..一律踩發.
重生-NSR250R 開箱8816

重生-NSR250R 開箱2643

很漂亮的弧線.
重生-NSR250R 開箱847

對4双活塞卡鉗+276MM碟盤.應付一般駕駛已經足夠.
重生-NSR250R 開箱1034

單活塞卡鉗+220MM碟盤.
重生-NSR250R 開箱7332

HRC配上ROTHMANS.80年代的精神
重生-NSR250R 開箱7155

最近加裝的防甩頭.讓車頭比較穩定.沒裝前.晃的很厲害.
重生-NSR250R 開箱367

原廠殼.不管LOGO或線條貼紙.都是相當漂亮
重生-NSR250R 開箱7362

對岸貨.將就著用
重生-NSR250R 開箱9862

這是2T的生命.機油壺.
重生-NSR250R 開箱161

鴨尾....
重生-NSR250R 開箱1484

眼尖的應該看得出.這是MC-28的車殼.
重生-NSR250R 開箱265

重生-NSR250R 開箱3135

重生-NSR250R 開箱1404

大頭照.大燈就是方方正正的.

重生-NSR250R 開箱9449

我很喜歡的線條.連成一線.
重生-NSR250R 開箱7752

重生-NSR250R 開箱8458

一付準備戰鬥的感覺.
重生-NSR250R 開箱7479

GO!!!繼續出發
重生-NSR250R 開箱4363
或許對於許多人來說.它只是一部已經25年的老車.
但對於我來說.它代表著的是我青春的回憶.
有時靜靜的站在車旁欣賞它.彷彿瞬間又把我帶回20多年前的時空裡.

讓它重生所付出的代價值得嗎?

當然值得.

感謝賞圖.

重生-NSR250R 開箱8110

重生-NSR250R 開箱9425

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
幾個讚字都不能形容這種經典!  發表於 2017-8-19 12:35
小弟我也很喜歡老車,只是現在都停產了 要找很難 大推美車!老車魂不滅!  發表於 2017-4-8 15:38
好美的車  發表於 2016-5-3 22:35
參與人數 36紅利點數 +176 收起 理由
bbb2245716 + 5 小地方在處理一下就很完美了
寒光一舍 + 5 不加分不行
h17290603 + 5 感謝分享
小湯姆先生 + 5 光是用心程度就讓人佩服!
samay + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +176

網友回覆110

跳到指定樓層
這就是...

當時 劉德華、吳大維..

主演的 烈火戰車!

用的車款呀!? XD

不小心洩漏年紀了XD

給個讚

讚: 5.0
其實我這部是mc21.後雙搖臂.也稱海鷗臂.烈火戰車是後來小改款的mc28.後單搖臂.  發表於 2016-3-7 11:17
漂亮的三角台重生-NSR250R 開箱6608

給個讚

多謝.花了很多時間慢慢一層一層噴疊上去.有砂紋漆效果.  發表於 2016-3-7 11:15
經典烈火戰車 太棒了
想當年我也曾擁有一部和樓主同樣塗裝的NSR250R,可惜一些原因讓我不得不放棄它。

給個讚

好可惜啊.現在車價跟零件都飛漲.以前入手的真的比較划算.  發表於 2016-3-7 11:14
是正牌車還是....佛曰不可說的那種...XD
r2d2147 發表於 2016-3-7 11:10 重生-NSR250R 開箱6705
是正牌車還是....佛曰不可說的那種...XD

這都沒有正牌的.所以都是低調而行.
zonho 2016-3-7 11:14 只看這個作者
美車一台!!!!
讓人不禁回想起烈火戰車阿XDD
吳大維: 你快的過風,卻追不回時間,當你老了累了攤了,沒有了回憶卻留下遺憾.....

給個讚

所以趁還有能力時.要去追回青春歲月的回憶.  發表於 2016-3-7 14:57
連貼紙都會飛掉  發表於 2016-3-7 14:37
花費的時間&精神是無價的~
好奇的是整理好花了多少錢?

給個讚

這都是自己利用閒暇之餘慢慢找料整理的.給車行做應該會花比較多.  發表於 2016-3-7 14:54
其實我都不敢認真去算.因為我知道照顧老車會一直一直花下去.但以這台整理到可以騎為止.初估是2-3w左右.沒含外殼.  發表於 2016-3-7 14:53