重生-NSR250R 開箱

漂亮,成色这么好重生-NSR250R 開箱9255
CWCE 發表於 2016-4-29 09:09 重生-NSR250R 開箱8483
WOW MC21改MC28殼 這樣改需要修改很多東西嗎?

21裝28的殼有些地方要修改跟注意

1.車頭儀表會稍微碰到風鏡.所以我把儀表座往下移動一些.
2.車尾殼2側前端的螺絲孔位.需要做一個轉接的鐵片出來鎖.

其他部份的孔位基本上都通用.直接鎖上.車尾燈可以通用.
油箱也可以通用.座墊要換成28的.外觀比較密合.

以上請參考.
CWCE 2016-5-3 12:02 只看這個作者
lai617867 發表於 2016-5-3 09:24 重生-NSR250R 開箱6328
21裝28的殼有些地方要修改跟注意

1.車頭儀表會稍微碰到風鏡.所以我把儀表座往下移動一些.

原廠殼嗎? 之前看過有人在掏寶買殼來裝 車主表示:要用很愉快的心情去裝XD 不過烤漆的品質還不錯
CWCE 發表於 2016-5-3 12:02 重生-NSR250R 開箱4276
原廠殼嗎? 之前看過有人在掏寶買殼來裝 車主表示:要用很愉快的心情去裝XD 不過烤漆的品質還不錯 ...

這組是原廠殼.

在這之前.我也買了一組山寨殼.
基本上孔位偏差不大.但孔四周的塑膠毛邊很多.
而且孔不會很正圓.殼也都有變型的情形.
這都影響組裝.所以要自備些小銼刀這類的修整.才好裝.

我買的這組烤漆有點糟@@許多地方金油都沒補好.漆也都有漏噴.這真的要看運氣.

給個讚

想請問一下現在還能在本田買到全新品嗎?素殼也行  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 19:15
甲冠強 2016-12-10 19:15 發文來自手機 只看這個作者
lai617867 發表於 2016-5-3 14:08
這組是原廠殼.

在這之前.我也買了一組山寨殼.

想請問一下現在還能在本田買到全新品嗎?素殼也行

給個讚

日拍上還有少量的全新品賣. 但價格非常的高. 樂富門與力豹式的原廠殼最貴. 其他配色會便宜一點點.要多去日拍逛逛.  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 21:13
甲冠強 發表於 2016-12-10 19:15
想請問一下現在還能在本田買到全新品嗎?素殼也行

日拍上還有少量的全新品賣.
但價格非常的高.
樂富門與力豹式的原廠殼最貴.
其他配色會便宜一點點.要多去日拍逛逛.

給個讚

有 經常一看就是一整天 只是價格實在難以出手 T_T 話說前2個禮拜那台未登錄的28我也是第一時間問買家可否即決購買 銷魂兼殘念吖……真的超想要一台 不然這頂帽子真的白買了  詳情 回覆 發表於 2017-2-4 16:38
甲冠強 2017-2-4 16:38 發文來自手機 只看這個作者
lai617867 發表於 2016-12-10 21:13
日拍上還有少量的全新品賣.
但價格非常的高.
樂富門與力豹式的原廠殼最貴.

有 經常一看就是一整天 只是價格實在難以出手  T_T  話說前2個禮拜那台未登錄的28我也是第一時間問買家可否即決購買 銷魂兼殘念吖……真的超想要一台 不然這頂帽子真的白買了

重生-NSR250R 開箱7984

重生-NSR250R 開箱9361

給個讚

那台好像是以270萬日幣左右賣出!!! 真的是好強大的吸引力.  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 21:16
J小竣 2017-2-4 19:11 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 J小竣 於 2017-2-4 19:14 編輯

超美的!樓主一定非常的用心
本文最後由 lai617867 於 2017-2-10 21:20 編輯
甲冠強 發表於 2017-2-4 16:38
有 經常一看就是一整天 只是價格實在難以出手  T_T  話說前2個禮拜那台未登錄的28我也是第一時間問買家可 ...

那台好像是以270萬日幣左右賣出!!!
真的是好強大的吸引力.
真羨慕你有那頂安全帽.也算是天價了.有收藏價值.

我只能有個鑰匙圈紀念一下.
重生-NSR250R 開箱5385

給個讚

有你那台才叫人羨慕吧 話說最近又多加入了這二個小傢伙  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 01:12
甲冠強 2017-5-6 20:21 發文來自手機 只看這個作者
重生-NSR250R 開箱3454 冠強 NSR 帽.jpeg
喜歡的東西  就該勇敢去追求