返回列表 發新文章

SMAX+GIVI後架+GIVI B37

本文最後由 place0238 於 2016-10-12 21:29 編輯

SMAX+GIVI後架+GIVI B372057
有沒有考慮裝載Majesty S 125的原廠配置後箱??
歐洲敢賣,應該不會斷.https://www.yamaha-motor.eu/eu/p ... ty-s.aspx?year=2016
參考一下

給個讚

沒記錯的話 後一體扶手+原廠後架+原廠後箱(超貴)=二組GIVI後架+GIVI B37 而且這組原廠的架子也不太耐重  詳情 回覆 發表於 2016-10-13 14:44
ycshih 2016-10-13 07:51 只看這個作者
感謝分享SMAX+GIVI後架+GIVI B378413
日蝕 2016-10-13 14:44 只看這個作者
place0238 發表於 2016-10-12 21:27
有沒有考慮裝載Majesty S 125的原廠配置後箱??
歐洲敢賣,應該不會斷.https://www.yamaha-motor.eu/eu/prod ...

沒記錯的話 後一體扶手+原廠後架+原廠後箱(超貴)=二組GIVI後架+GIVI B37       而且這組原廠的架子也不太耐重
日蝕 發表於 2016-10-12 14:27
就是紅色圈的那鐵片 去訂做一片更厚的 使焊接面積更大 做好後 後車箱有載過好事多的大西瓜回家還是頭好壯 ...

感謝你的分享,我會參考看看的,試出來的結果再跟你分享
sedric 2017-7-20 17:04 發文來自手機 只看這個作者
我也是裝b37..台製板橋鐵架,用了三四年也斷裂,請問givi的材質?耐用度呢

SMAX+GIVI後架+GIVI B373596

給個讚

看一下20樓 目前這樣沒再斷過  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 16:43
日蝕 2017-7-21 16:43 只看這個作者
sedric 發表於 2017-7-20 17:04
我也是裝b37..台製板橋鐵架,用了三四年也斷裂,請問givi的材質?耐用度呢

看一下20樓 目前這樣沒再斷過
我是裝 後一體扶手 + SHAD SH39 +支撐條 =歡樂使用中

底板直上扶手,沒有再加裝貨架,至少減少了 2~3KG 的重量
而且晃動減少~
SWRT 2017-9-8 11:56 只看這個作者
分享一下我的小媽+GIVI後箱架+TRK52..
用到現在還健在..目前無斷裂!

SMAX+GIVI後架+GIVI B371724