SMAX+GIVI後架+GIVI B37

跟大大一樣是白妹,最近考慮b37和sh39請問那個比較適合小白,b37值得1600的價差嗎⋯謝謝
椅背感覺是多餘的,以鬼島的道路品質來說,那個東西只會讓後座很不舒服
請問b37能2頂3/4罩的安全帽~謝謝
日蝕 2016-4-13 10:38 只看這個作者
s217091 發表於 2016-4-12 12:15 SMAX+GIVI後架+GIVI B374096
跟大大一樣是白妹,最近考慮b37和sh39請問那個比較適合小白,b37值得1600的價差嗎⋯謝謝 ...

我是為了GIVI的後架才買B37 如果不考慮後架的話買SH39
日蝕 2016-4-13 10:40 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-4-12 16:29 SMAX+GIVI後架+GIVI B372954
椅背感覺是多餘的,以鬼島的道路品質來說,那個東西只會讓後座很不舒服

目前坐後面的人都說有椅背很舒服 並沒有你講的情況
日蝕 2016-4-13 10:42 只看這個作者
Roronoa 發表於 2016-4-13 00:28 SMAX+GIVI後架+GIVI B372645
請問b37能2頂3/4罩的安全帽~謝謝

可以的..........................................................................................
rellik 2016-7-21 14:17 只看這個作者
請問像您這樣的配置
後座乘客可以放心倚靠在後箱背墊上嗎?

給個讚

最好還是不要 而且最近看車友的GIVI後架也是有斷掉的情況(路太爛) 前一陣子去燒鐵店補強一下  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 14:43
日蝕 2016-7-27 14:43 只看這個作者
rellik 發表於 2016-7-21 14:17
請問像您這樣的配置
後座乘客可以放心倚靠在後箱背墊上嗎?

最好還是不要 而且最近看車友的GIVI後架也是有斷掉的情況(路太爛) 前一陣子去燒鐵店補強一下

給個讚

最近有考慮跟大大你樣的配置,請問你是補強哪裏呢?有空的話可以請你拍個照給我參考嗎  詳情 回覆 發表於 2016-10-3 23:32
日蝕 發表於 2016-7-27 14:43
最好還是不要 而且最近看車友的GIVI後架也是有斷掉的情況(路太爛) 前一陣子去燒鐵店補強一下 ...

最近有考慮跟大大你樣的配置,請問你是補強哪裏呢?有空的話可以請你拍個照給我參考嗎

給個讚

就是紅色圈的那鐵片 去訂做一片更厚的 使焊接面積更大 做好後 後車箱有載過好事多的大西瓜回家還是頭好壯壯(但是騎很慢)  詳情 回覆 發表於 2016-10-12 14:27
日蝕 2016-10-12 14:27 只看這個作者
本文最後由 日蝕 於 2016-10-12 15:00 編輯
jackal0955 發表於 2016-10-3 23:32
最近有考慮跟大大你樣的配置,請問你是補強哪裏呢?有空的話可以請你拍個照給我參考嗎 ...

就是紅色圈的那鐵片 去訂做一片更厚的 使焊接面積更大 做好後 後車箱有載過好事多的大西瓜回家還是頭好壯壯(但是騎很慢)

SMAX+GIVI後架+GIVI B377511

SMAX+GIVI後架+GIVI B374512

給個讚

感謝你的分享,我會參考看看的,試出來的結果再跟你分享  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 07:54