不得不推的超CP值個人保養套餐~完整受用!

eswang 發表於 2021-2-10 06:43
目前愛上快樂跑及紅線汽油精
交替使用

快樂跑假貨太多 紅線很棒

個人都推用紅線 快樂跑比紅線貴上不少
Eric6110 2021-2-11 22:16 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-12-11 14:32
試了一堆機油發現妹夫 4T 88 塊錢神油最經濟實惠,3 瓶 3L,我買菜車可以用 4 次。 ...

你還再用這支啊! 表示用再你車無不良反應,我可能比較滖,上一台4T小50栽在這支後,這牌子的就成拒絕往來戶。
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
Eric6110 發表於 2021-2-11 22:16
你還再用這支啊! 表示用再你車無不良反應,我可能比較滖,上一台4T小50栽在這支後,這牌子的就成拒絕往 ...

88 神油就用過二次,現在用 shell 5w-40, 搭配直營 95,引擎很順 不得不推的超CP值個人保養套餐~完整受用!5904
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2021-2-12 00:43
88 神油就用過二次,現在用 shell 5w-40, 搭配直營 95,引擎很順

殼牌這支給機車用的愛德華10W-40跟車用喜力10W-40的HX7,用在通勤車上都不錯,經濟取向採用HX7去餵四輪跟兩輪,網拍一次買整箱檢便宜。
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
Eric6110 發表於 2021-2-12 01:23
殼牌這支給機車用的愛德華10W-40跟車用喜力10W-40的HX7,用在通勤車上都不錯,經濟取向採用HX7去餵四輪跟 ...

謝謝。

車子每天都是短距離,上次買2瓶應該可以用一年 不得不推的超CP值個人保養套餐~完整受用!8590
買菜車,車雖小,志氣不小!
Parasites 2021-2-14 16:05 發文來自手機 只看這個作者
z123415299 發表於 2021-2-9 16:20
我一萬KM換一次油 大概1年一年換一次

福士止漏劑一瓶頂多250 10年2500

但是你這樣的作法會增加空污,你喜歡別人讓你家人吸這樣的廢氣?如果不想請多點同理心!
Parasites 發表於 2021-2-14 16:05
但是你這樣的作法會增加空污,你喜歡別人讓你家人吸這樣的廢氣?如果不想請多點同理心! ...

我哪裡增加空汙?? 止漏劑增加空汙??

我空汙來源哪裡??
Parasites 2021-5-19 01:44 發文來自手機 只看這個作者
z123415299 發表於 2021-2-16 13:59
我哪裡增加空汙?? 止漏劑增加空汙??

我空汙來源哪裡??

原來止漏劑可以真的可以100%止漏啊! 你既沒有經過科學驗證請不要自以為沒有燒機油好嗎?
起碼加入止漏劑之前之後個別去驗一下排氣吧!
Parasites 發表於 2021-5-19 01:44
原來止漏劑可以真的可以100%止漏啊! 你既沒有經過科學驗證請不要自以為沒有燒機油好嗎?
起碼加入止漏劑 ...

我一台CUXI 115  超過5年 每年都驗車

都不用調整 也不用經過車行保養 全DIY

排氣都一次就過~
Parasites 2021-5-19 12:30 發文來自手機 只看這個作者
z123415299 發表於 2021-5-19 11:21
我一台CUXI 115  超過5年 每年都驗車

都不用調整 也不用經過車行保養 全DIY

如果通過排氣的話我就完全沒有話講了