不得不推的超CP值個人保養套餐~完整受用!

z123415299 發表於 2016-3-5 09:26
台灣最愛的100~150車種大部分都是0.8L可搞定唷!

至於小台100或者50CC就要看油尺!

可是...你這十年所花在引擎止漏劑上的費用有比更換油封或是活塞環便宜嗎?
z123415299 發表於 2016-3-5 09:26
台灣最愛的100~150車種大部分都是0.8L可搞定唷!

至於小台100或者50CC就要看油尺!

可是...你這十年所花在引擎止漏劑上的費用有比更換油封或是活塞環便宜嗎?

給個讚

別忘了 一瓶300 可分6次用 每次約多花50元 油封很便宜 貴在工 活塞環?? 光下引擎的工錢起碼好幾千元 每次換機油多5~60元 難道要花去花幾千元?? 至於會拆引擎的我就不多說了  詳情 回覆 發表於 2018-3-29 17:23
lag導致重複留言....... 本文最後由 Parasites 於 2018-3-29 14:03 編輯

Parasites 發表於 2018-3-29 14:00
可是...你這十年所花在引擎止漏劑上的費用有比更換油封或是活塞環便宜嗎? ...

別忘了 一瓶300 可分6次用 每次約多花50元

油封很便宜 貴在工 活塞環??

光下引擎的工錢起碼好幾千元

每次換機油多5~60元 難道要花去花幾千元??

至於會拆引擎的我就不多說了

給個讚

可是大大 假如你一個月騎一千 兩千更換一次機油 一瓶剛好對應使用一萬二 一年就用了一瓶 如果十幾年下來就三千以上了 假如要是你一千更換一次機油的話就一年使用兩瓶,十年下來就六千了 有時候倒是真的不知道哪一  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 11:36
z123415299 發表於 2018-3-29 17:23
別忘了 一瓶300 可分6次用 每次約多花50元

油封很便宜 貴在工 活塞環??

可是大大 假如你一個月騎一千 兩千更換一次機油 一瓶剛好對應使用一萬二
一年就用了一瓶 如果十幾年下來就三千以上了
假如要是你一千更換一次機油的話就一年使用兩瓶,十年下來就六千了

有時候倒是真的不知道哪一個會比較省
cpc 發表於 2018-2-27 12:26
網拍商家註明
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21524769112156
機油止漏劑、特級機油精及高效能機油提 ...

您好,這樣看起來機油止漏劑跟機油精不能同時使用?

開版文章的使用方式是兩個一起加入。

那那一個才是正確的方式呢?

給個讚

cpc
我的老車目前同時加兩種 速克達如加黏度低的也會加兩種  詳情 回覆 發表於 2019-12-1 20:37
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
cpc 2019-12-1 20:37 只看這個作者
bloodyshark 發表於 2019-12-1 18:09
您好,這樣看起來機油止漏劑跟機油精不能同時使用?

開版文章的使用方式是兩個一起加入。

我的老車有漏油現象,目前同時加兩種
速克達,如加黏度低的也會加兩種 本文最後由 cpc 於 2019-12-1 20:47 編輯

給個讚

原來如此,福士的可以這樣使用;謝謝大大您的說明。  詳情 回覆 發表於 2019-12-1 23:18
cpc 發表於 2019-12-1 20:37
我的老車有漏油現象,目前同時加兩種
速克達,如加黏度低的也會加兩種

原來如此,福士的可以這樣使用;謝謝大大您的說明。
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
cdc 2019-12-2 09:41 只看這個作者
一直ˊ在等Shell Advance Ultra Scooter版本
無牙 2019-12-11 00:08 只看這個作者
好的機油不一定貴.但是好的機油一定不需要油精.
如樓主對這品牌的添加劑使用那麼好.
我倒建議買便宜的殼牌80元礦物油來添加油精使用更符合效益.
況且殼牌礦物油比美孚的礦物油還耐用.
適合自己的最重要