魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場

来源: 其他 singer 2016-3-4 12:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1934 232351
阿成是大學二年級的學生
平常用功認真, 課業名列前茅

若要說真有什麼缺憾, 那就是目前還是個單身的魯蛇
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場208

對面系上有個新來的學妹, 看起來超正點啊
不知道有沒有機會....嘿嘿....
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場1856

最近的機車廣告不是有句話很夯嗎?

沒有追不到的學姊, 只有不敢衝的魯蛇!!
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場6227

為了不當魯蛇, 阿成決定衝衝看!!
這樣3/14的白色情人節就不孤單啦!!!
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5665

不過, 要衝學妹也要有台機車?
現在機車這麼多種, 買哪一台好呢?
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場7822

之前網路上有看過介紹
BWS這台車看起來超帥的啊!!
用這台來載學妹, 一定會成功啊
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9337

正在苦惱的時候.....

網路上的達人傳了個訊息給阿成

同學啊, 只顧著自己耍帥是不行的啊
現在流行暖男~~~ 要多替女生著想啊~~~
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場8608

選台女生一看就會喜歡的機車, 絕對是大大加分啊
而且搞不好學妹也喜歡騎車, 你廣告一定沒看完整版齁...
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場1054

CUXi完整版廣告

達人的一句話, 讓阿成決定買新款的CUXi
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5299

如果, 我也像廣告一樣等學妹
她應該會很開心吧

學妹, 我載妳啊~~~~
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9332

阿成邊看手機, 一邊等學妹下課..
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3149

不過, 學妹似乎被阿成的舉動嚇到
並沒有給阿成好臉色
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9273

難道, 第一次衝學妹就被發卡了嗎!!!
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5672

不放棄的阿成, 決定用暖男攻勢再努力
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3489

買早餐是一定要的
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3006

拿早餐給學妹的同時
也獲得了交談的機會
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3443

學妹從阿成的關心中, 也覺得阿成是個不錯的學長
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5542

兩個人也越聊越開心
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場1177

阿成也用載學妹去上課的藉口
慢慢獲取學妹的好感
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3914

也因為有了機車, 再也不用擠公車捷運了
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場2434

雖然學妹覺得這樣好像太快了
不過, 有了阿成的接送, 上課打工真的方便許多
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9472

某天下課
學妹對阿成說: 學長, 我有件事情想跟你商量
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9263

阿成: 什麼事情啊? 妳說沒關係
學妹: 真的嗎?
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場8260

我們班代找聯誼啦~~
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場2114

阿成: 不會吧!!!!
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3026

我們不是在一起好好的嗎?
為什麼要去聯誼呢
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3061

班代說因為人數不夠, 拉我一起去湊人數而已啦
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場4966

拜託啦~~ 讓我去嘛~~~~
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場696

此時的阿成陷入兩難...
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場4606

到底該不該讓學妹去聯誼呢?

請網友分享你的想法

我們會從回文的網友中, 抽出20位
送夏晴學妹的簽名照喔!!!
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場4315

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3729

--------------------------------------------------------------------

最後, 我們要請夏晴幫各位複習CUXi 115新色的改款重點囉
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場1585

新款的黑紅配色版本, 車側加入動感線條與新的立體壓克力CUXi字樣
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9867

車頭採用仿碳纖紋路的飾板, 加上方格塗裝的CUXi貼紙
高亮度的HI POWER LED方向燈也很引人注目
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場7678

不對稱露出的喇叭孔, 與CUXi的圖騰相互呼應
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5418

黑紅配色的坐墊, 也採用類碳纖花紋與紅色縫線處理
加強了運動風格的質感
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場8973

坐墊後方的CUXi圖案也不一樣囉
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5650

多功能的液晶儀表板塗裝, 也更具運動風格
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場2697

最帥的是, 全紅色的內裝跟消光黑的車色很搭啊
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場7803

這次連輪框也是紅色的
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5498

新設計的飛旋踏板, 造型重新設計
外觀與實用兼具
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場459

後扶手與車尾蓋均採用亮面黑色塗裝
搭配消光黑的車色, 質感非常棒啊
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9160

想要看更多的夏晴學妹照片
大家都知道該怎麼做了
魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場7841

裡面沒有CUXi照片喔
想看車的請不要回文 魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場1764

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場8500

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場2093

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3098

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3650

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3640

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場535

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場1561

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場5813

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場3228

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場8455

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場9216

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場7340

魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場6190

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 20紅利點數 +83 收起 理由
flyelephant + 5 不加分不行
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
千言 + 5 感謝分享
白神 + 5 不加分不行
peace077 + 1 沒有阿荃呀!!!!敲碗

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +83

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆1954

跳到指定樓層
看妹不看車 看妹不看車
a1977 2016-3-4 18:55 只看這個作者
謝謝分享這麼棒的文章
過去 2016-3-4 19:01 只看這個作者
回復看看是不是真的沒有車魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場231
mtf258 2016-3-4 19:03 只看這個作者
回復看正妹魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場121
來看清春妹子魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場7335
鋒少 2016-3-4 19:39 只看這個作者
看學妹                                                               

本文章最後由 haie674883 於 2016-3-4 20:56 編輯

去就對了不要想那麼多
然後騎車偷偷跟在旁邊監視
妹不優,沒顏值的啊
我是都會讓女朋友去聯誼魯蛇衝不衝?? CUXi 115新色與夏晴學妹小劇場2215
男生女生的互動也不用想的那麼狹隘
當作交朋友玩玩也沒差

個人心態比較重要
平常舉止自己謹慎點
省的人家說閒話