JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了

来源: 維修 John709 2016-3-2 00:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 22013
因老婆大人喜歡KITTY...在2014年十月牽JBUBU粉紅KITTY版JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了5715
想不到在今天發不動...牽去車行技師說汽油幫浦沒吸汽油所以發不動JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了3175
哇靠...才一年多汽油幫浦就壞了...JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了5787
想請問JBUBU的汽油幫浦是不是也有其他版友也有災情....
車行表示換一顆要四張....

給個讚

4000塊,馬的真會敲  發表於 2016-3-2 20:27
還是再確認一下吧..是真的有壞還是沒壞..開電門時有無聽到汽油泵浦抽油那聲音?  發表於 2016-3-2 00:38
4K..不便宜啊  發表於 2016-3-2 00:35

網友回覆30

跳到指定樓層
可以開電門時確認有無抽油的聲音 再來判定有無損壞
個人是14年9月出廠雙座ABS板
到今天為止 除了基本的耗材 沒有任何的機件故障.熄火或發不動的情形發生
目前里程大約26500km

給您參考一下摟

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
技師有拆開腳踏蓋.請我用手去感覺開電時泵浦有無振動....真的無振動!!JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了8539
asdca999 發表於 2016-3-2 01:41 JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了6090
可以開電門時確認有無抽油的聲音 再來判定有無損壞
個人是14年9月出廠雙座ABS板
到今天為止 除了基本的耗 ...

無抽油聲也沒振動感.目前老婆大人的JBUBU約77XX公里!感謝~~
我女友的J-BUBU每次都騎到油表沒格才加油
騎到現在18000公里也沒事...
不過這車油箱好小
技師拆開腳踏蓋.請我用手去感覺開電時泵浦有無振動
還是再確認一下吧..汽油泵浦插座有無電壓?
1年和2年的保固在用料上是有差別的
pgo還有一堆不是消耗品的零件也會壞

給個讚

就像永久保固改回兩年 也是對自家引擎完全沒信心  發表於 2016-3-2 12:40
本文章最後由 asdca999 於 2016-3-2 10:03 編輯
亞拉光 發表於 2016-3-2 08:39 JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了1048
我女友的J-BUBU每次都騎到油表沒格才加油
騎到現在18000公里也沒事...
不過這車油箱好小 ...

與其說油箱小 不如說很耗油
我在台北市區通勤 單人雙載大約1:1
油耗大概在32~35km/L間遊走
跑長途才有看到4X

不過我不只一次加到6.XX公升說小其實也還好

kk0919980956 發表於 2016-3-2 09:53 JBUBU牽一年半汽油幫浦不動了5916
1年和2年的保固在用料上是有差別的
pgo還有一堆不是消耗品的零件也會壞

其實台灣現在的國產車廠都差不多 沒有那間比較不會壞
買車基本上就看外型,配備,預算來選
在台灣買國產機車 運氣也是很重要的
同款車就是有人怎麼騎都頭好壯壯 有人就買沒多久開始一直修

給個讚

務實點!論壇上說真話是會被“遮蔽”的!  發表於 2016-3-2 10:24
放屁!你是老闆,1年和2年的用料會一樣?虧錢生意有白痴會作?扯運氣勒……不如說大家都慢慢龜爬30...40  發表於 2016-3-2 10:19
各種車都會有零件故障.
只是你比較倒楣是過保固而故障.

車行還給你去感覺泵浦是否有震動,已經算是不錯了.
而且換新的有好,那就解決了.