JOSHO 1御用傳動特寫分享

来源: 傳動 line777999 2016-2-29 21:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5462
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-2-29 22:10 編輯

以前就想入手JOSOHO 1這組傳動但遲遲未購買,這次終於有機會讓我入手真的滿開心的~也有看到車友分享這組傳動,使用起來好像也不錯~※本人購買的是YAMAHA 勁戰三代專用的

P.S還沒裝上車,所以不知道用起來的效果怎樣~

就來幾張特寫囉~

JOSHO 1御用傳動特寫分享6999

JOSHO 1御用傳動特寫分享3225

JOSHO 1御用傳動特寫分享6013

JOSHO 1御用傳動特寫分享397

JOSHO 1御用傳動特寫分享6893

JOSHO 1御用傳動特寫分享5526

JOSHO 1御用傳動特寫分享4036

網友回覆11

跳到指定樓層
有些人把這組推的跟神一樣
如果那麼神 其他品牌就可以丟了
jacklikezp 發表於 2016-2-29 21:44 JOSHO 1御用傳動特寫分享337
有些人把這組推的跟神一樣
如果那麼神 其他品牌就可以丟了

我是不知道用起來怎樣啦~不過有人推他很神?那良輝呢?
我沒研究過啦
看楓葉盤第一眼的想法
開洞不是會增加皮帶耗損速度與阻力嗎?
印象這組配輕珠子才有效果,朋友雷霆有裝這組  放全9輕珠起中尾效果比原廠好
良輝單看效果也不錯 ,但如果你不介意耐用度只有4000左右的壽命
等三段角度一磨完 超級難用

給個讚

這組真的要放很輕... 全九還太重  發表於 2016-3-1 10:28
hsps90067 發表於 2016-2-29 23:06 JOSHO 1御用傳動特寫分享6840
我沒研究過啦
看楓葉盤第一眼的想法
開洞不是會增加皮帶耗損速度與阻力嗎? ...

應該是沒有這個問題吧~因為優哥好像都裝這組跑A組欸…
zero00306 發表於 2016-2-29 23:59 JOSHO 1御用傳動特寫分享3934
印象這組配輕珠子才有效果,朋友雷霆有裝這組  放全9輕珠起中尾效果比原廠好
良輝單看效果也不錯 ,但如果 ...

真假0.0,目前還沒爬到說 三段角度磨完很難用的…
我目前聽過整組好用只有阿達,良輝,DY (內部消息DY幫某大傳動代工) 沒了

懂得搭配就多了,說穿也不超過7家

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
DY好用好配+1  發表於 2016-3-1 23:48
讚: 5
這組有分兩個曲道L跟S在最後一張可以很明顯看到,輕珠和重珠要放對曲道放對曲道車才會跑,可以看看包裝背面看它要怎麼放
基本上傳動就老牌子好用

1.先推良輝 起中尾全面提升 至於耐用度的問題

天機不可洩漏  兩個字:調整

2. DY 也是好用有效果

較良輝好調整一點

後來的新牌子就不推囉

沒效果就算了 還會吃珠爆盤 又貴