(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment

好像又看到好東西阿,可惜沒貨了!!!
目前試過的 MT-10,力魔氮化硼,這瓶不知道會不會更好呢
yrlee 2016-5-27 14:10 只看這個作者
yuiyu1297 發表於 2016-5-4 00:29 (壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment7616
好像又看到好東西阿,可惜沒貨了!!!
目前試過的 MT-10,力魔氮化硼,這瓶不知道會不會更好呢 ...

同樓上之疑問...(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment3931
yrlee 發表於 2016-5-27 14:10 (壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment682
同樓上之疑問...

成分與作用原理皆不太相同
很難在同一個天平上面衡量
Cygnus125 2016-5-28 10:38 發文來自手機 只看這個作者
我的感想 力魔的CERATEC氮化硼會比較有感
尤其是抑震及寧靜度和磁石狀況

謝弗斯的液態鉬油精個人感覺較無感…
而且多了EP的添加劑
整個油精會較黏稠
假如是冬天做使用
機油+油精 整體黏度會因氣溫而些許變黏

至於拉轉方面則是都影響不大
如果要找讓拉轉度較為有感的
可以考慮含有酯類成份的油精
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
群創3481 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 cool2264 於 2016-5-28 13:44 編輯
Cygnus125 發表於 2016-5-28 10:38 (壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment5058

謝弗斯機油精

使用下來的結果

我跟你的感想一樣

我小車用liqui moly race 5w40 添加過同集團二硫化鉬機油精

跟後來使用了schaeffer 這支

前者磁石頗乾淨的   後者反而略差於前者

導致後面買的五罐 schaeffer 5w50 還放在倉庫  興趣缺缺 不知道會是什麼樣子

目前油精還有   ceratec 以及 moto protect   後面這支還沒有拆封使用

看來應該會比schaeffer EP moly 強些

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Cygnus125 + 5 感謝分享
群創3481 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Cygnus125 發表於 2016-5-28 10:38 (壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment2152

請問C大,CERA TEC跟MOTO PROTECT可以一起用嗎?FT6目前德國龍5W50已使用里程破千加CERA TEC 10ML,各速域轉速降了大約500轉,但是尾速沒有掉,但是感覺太過扎實了,加速好像都不見了><
cpc 2017-3-8 09:43 只看這個作者
本文最後由 cpc 於 2017-3-31 16:56 編輯

我被勸敗
買了幾罐
希望不要後悔
DarkRobert大在http://forum.jorsindo.com/thread-2496856-1-1.html
指出EP.實在不適合添加太多. 下方的比例 他覺得是最緊繃的配法了.
1000=960+40.
800=765+35.

跟原廠(1/10比)似乎不同

現在機X倉標明最後一批敬請把握,可能被擋了吧

夭壽.... 毒物這麼多,這次機倉力魔氮化硼下殺600, 害我不知該嘗哪一款
evo7671 發表於 2017-3-9 01:40
夭壽.... 毒物這麼多,這次機倉力魔氮化硼下殺600, 害我不知該嘗哪一款

600能先買個2瓶試試
cpc 2017-3-9 06:41 只看這個作者
本文最後由 cpc 於 2017-3-9 08:30 編輯
娜希亞 發表於 2017-3-9 02:15
600能先買個2瓶試試

請教
您添加schaeffer EP moly 的%比
是按原廠10%
還是5-6%就好