(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment

pompom 發表於 2017-10-13 20:02
我一瓶都沒搶到。
看過不少國內外的機油討論區 使用者分享 都覺得鉬 對引擎有一定的保護性。
雖 ...

我是看上它的寧靜度,馬力老實說100%無感但引擎安靜度跟油門扎實度就有感 本文最後由 娜希亞 於 2017-10-15 05:24 編輯

pompom 2017-10-15 22:17 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-10-15 05:12
我是看上它的寧靜度,馬力老實說100%無感但引擎安靜度跟油門扎實度就有感 ...

等 老娜 開缸。證明添加劑 是有效果。
但是效果不是增加馬力 扭力。(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment2636
這是一台老賓士300。圖片來自國外
(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment2794
這樣凸輪軸 不知道大家怎麼看。
pompom 發表於 2017-10-15 22:17
等 老娜 開缸。證明添加劑 是有效果。
但是效果不是增加馬力 扭力。
這是一台老賓士300。圖片來 ...

這是持續有添加的圖嗎??有點不懂這圖的…
eping123 2017-10-16 12:13 發文來自手機 只看這個作者
看內部磨損的很少 像只開了2萬多公里的感覺
pompom 2017-10-16 22:32 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-10-16 05:01
這是持續有添加的圖嗎??有點不懂這圖的…

娜大 我不清楚原作者沒寫。
但是這面這部 我覺得比較像廣告

大家參考就好(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment1066 因為不是拆我的車
好的機油耐磨度不輸加機油精。至於添加與否看個人。
et185 2017-10-18 15:10 只看這個作者
前天換機油時照娜大的建議, 先把E.P加入機油內搖晃預混
然後倒進去的時候機油罐內是乾淨的, 不會殘留.
騎了兩天後, 今天早上上班時小趕, 大直線就油門催重一點
真的感覺到油門的扎實感, 而且怠速時相當安靜震動小
比我之前加力魔感覺更好.
et185 發表於 2017-10-18 15:10
前天換機油時照娜大的建議, 先把E.P加入機油內搖晃預混
然後倒進去的時候機油罐內是乾淨的, 不會殘留.
騎了 ...

是吧,是吧…哈

雷霆150
里程1萬8左右
乾乾淨淨~~
(壞孩子教室)Schaeffer Moly E.P. Oil Teratment3874
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~