開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得

来源: 夢飛翔 2016-2-28 14:11 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
16 19666
本文章最後由 夢飛翔 於 2016-3-1 17:18 編輯

先說明為什麼要買這個工具,小弟是從事驗車的工作,常常有要幫客人拆卸車輛,每次都用手工具,通常都是拆到一直罵話,
直到有天去到某車廠的老闆那邊借我一把把玩之後,就這樣被毒到了,
在網路上找了好久終於找到還蠻漂亮的
價錢的賣家,在一陣天人交戰還有和我家母后
討論之下最後還是敗下來了

先來看這支是無刷六角頭起子系列現在最高的有四段可調最大可以到205牛頓米,
我現在試過確定前輪可以拆掉但是要打久一點,然後後避震下螺絲一下就可以輕鬆打出,剩下的還沒有試所以不知道

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得4649

再來就是這支四分頭系列最新的C扣的電扳手,
一買回來我就拿來試我家的四輪汽車,
輕輕一按只聽到馬達搥三下就拆開了,
鎖回去的時候那個扭力之大,讓我不太敢多按幾下,那個按下去的扭力聲音感覺就是很暴力

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得1471

兩支躺下來張全配的照片我機子電池和充電器
是分兩間買的,賣電池的只有5.0安培的,
來也沒有想買那麼高的,但是後來考量到必須使用到比較暴力的場合加上他可以給我刷卡分期就拜下去了

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得1657

再來一張站起來的全配照片可以發現到唯一是二手的就是那台充電器啦

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得7983

分享一個悲劇如果你們以為衝擊起子的205牛頓
米沒有什麼的話看看這個吧,這個是手賤偷拆我哥的後避震下螺絲的時候沒有注意到方向性,
只一直認為為什麼都拆不下來最後只聽到清脆的噹一聲螺絲頭就開始空轉了,
拔下來看已經分成兩半了,好險後面還可以用暴力鉗轉下來要是內孔螺絲斷掉的話我就煩惱了

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得3678

後記:今天看完這篇的朋友們千萬不可以被毒到             然後衝動去買來用,入手前一定要三                    思小心各位的財政部長斷絕金錢關係
——————————

今天三月份上班第一天我就把它操下去了
可以看到照片裡面我老闆正拿著我的2763
拿來打三頓半貨車簡直輕而易舉,鎖回去的時候
沒有控制力道的話還會跳出來扭到手咧,實在有夠猛的

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得801

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
小欽寶 + 3 我也再考慮四分頭那隻..看大大實驗決定買了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆16

跳到指定樓層
朋友店裡也是用這組 M18衝擊起子還買2隻 + 屎耐棒CT7850
reebok99938 發表於 2016-2-28 14:46 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得9339
朋友店裡也是用這組 M18衝擊起子還買2隻 + 屎耐棒CT7850

屎耐棒的太高貴了,小弟花不起,光這樣就快破產了
收別間店倒店貨阿 哈哈 跟新的一樣 只要半價 哈哈
reebok99938 發表於 2016-2-28 14:57 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得9723
收別間店倒店貨阿 哈哈 跟新的一樣 只要半價 哈哈

遇不到啊,有我也想
不過那隻衝擊起子真好用 拆傳動也是輕輕鬆鬆  衝擊扳手更不用說 後輪大螺母打個2下就下來...
reebok99938 發表於 2016-2-28 15:13 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得7922
不過那隻衝擊起子真好用 拆傳動也是輕輕鬆鬆  衝擊扳手更不用說 後輪大螺母打個2下就下來... ...

可是今天我的碟盤螺絲竟然拆不下了,只能用大隻的打
夢飛翔 發表於 2016-2-28 15:22 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得7615
可是今天我的碟盤螺絲竟然拆不下了,只能用大隻的打

碟盤螺絲可能不常拆 會比較緊
好粗勇的頭.....
wmisszoo 發表於 2016-2-28 17:31 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得4168
好粗勇的頭.....

整支快四公斤當然大