返回列表 發新文章

開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得

本文章最後由 sujenan 於 2016-2-28 20:50 編輯

我要買無刷扳手本來也是鎖定米沃奇無刷
到專賣店一支一支試拿看看 , 拿到牧田的DTW1001 , 1000牛頓的衝擊扳手3公斤多我就覺得這個像在練啞鈴了說

這隻米沃奇的更重開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得2433開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得3567

不過最後我買牧田DTW281無刷扳手 , 最大也有280牛頓 , 鎖車輪跟傳動都用第二檔170牛頓而已

sujenan 發表於 2016-2-28 20:47 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得1179
我要買無刷扳手本來也是鎖定米沃奇無刷
到專賣店一支一支試拿看看 , 拿到牧田的DTW1001 , 1000牛頓的衝擊扳 ...

我晚上有試過要是從來沒拆過的或被硬打過的都要拿大支的來用,我本來也是只想買一支而已,但是我還要拆汽車的輪胎的所以還是要買一支來練二頭肌

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
p533q 2016-2-29 13:15 只看這個作者
"最大可以到205牛頓米,我現在試過確定前輪可以拆掉但是要打久一點"

汽車輪胎也大概才120,本來的也鎖太緊了吧.....
鎖上也是用205去打嗎?
p533q 發表於 2016-2-29 13:15 開箱-米沃奇18V無刷電動衝擊起子&板手系列-新增使用心得2248
"最大可以到205牛頓米,我現在試過確定前輪可以拆掉但是要打久一點"

汽車輪胎也大概才120,本來的也鎖太緊 ...

或許是手工催過頭了
夢飛翔 2016-2-29 19:20 發文來自手機 只看這個作者
給各位一個建議,如果螺栓超過19mm 的建議先用大支的打鬆之後再用衝擊扳手鎖回去比較保護機子
PK1981 2016-9-10 18:02 只看這個作者
我認識的車行,我介紹他拿德克斯的電動板手
所以它去訂了一支扭力650牛噸米的
當業務送貨來時,也拿出一隻米沃奇的,說比較強 極力的推薦
只要比德克斯多8000就可以購買
結果老闆就說那就PK啦,業務狂推的米沃奇鎖上的螺絲母
德克斯輕鬆打起,換德克斯鎖的螺絲母,結果米沃奇打不起來
所以老闆就說,那就省下8000,我買德克斯的
要離開時,業務一直說應該是快沒電了
老闆就說,你盒子裡有充電器,我有插座可以給你充電
只看到業務急上機車,一直說不用不用,就趕快跑了
老闆無言了........................
這是我親耳聽到的對話,沒有要比較的意思
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
這也是diy的好幫手.....感謝分享~