新勁戰熄火真的沒救嗎?

小弟我的車是化油版新競戰
前一陣子跟你一樣,天冷 煞車熄火,過彎補油門熄火,莫名其妙亂熄火
重點還是熱車後,牽去滿多間車行,也無解。。
去年中,負壓膜又破掉,心想乾脆換掉化油器,結果連熄火的問題也一併解決!!
火星塞也要檢查!!
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-2-23 13:55 編輯
colddasha 發表於 2016-2-22 17:37 新勁戰熄火真的沒救嗎?6511
其他車種或許無救...
但勁戰我相信一定可以處理
交叉比對應該可以找出問題 ...

如果熄火是因為引擎

這應該怎麼救?

勁戰的缸頭容易裂,汽門間距這麼近

原廠設計就如此爛了

不過下文:缸頭裂,不再是勁戰的專利了,雷霆也會

http://m.xuite.net/blog/a0935021674/twblog/132326019

悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-2-23 12:37 新勁戰熄火真的沒救嗎?989
如果熄火是因為引擎

這應該怎麼救?

我是沒遇到這問題...
但就你說的 還有改裝品可以解決
我的另一台車熄火 連改裝品都沒有...
不知道該怎麼解決熄火問題
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-2-23 14:00 編輯
colddasha 發表於 2016-2-23 12:47 新勁戰熄火真的沒救嗎?3503
我是沒遇到這問題...
但就你說的 還有改裝品可以解決
我的另一台車熄火 連改裝品都沒有...

你說的改裝缸頭,都要改缸

但改裝缸頭都是對應改裝缸搭配用的

我如果不改缸,改裝缸頭就派不上用場了

不改缸,就只能用原廠設計不良的缸頭了

汽油幫浦,化油器等等導致的熄火都可以救

但缸頭汽門座的設計,原廠就那樣,很難救
我跟你狀況類似,最終問題是缸頭裂了
換了後就完全正常了。
勁戰熄火原因不是只有幫浦

前面大大所說的汽門,缸頭裂都有可能

勁戰的引擎本來就不是它的強項,跟耐用沾不上

但車架的設計非常好
小弟我的勁戰大致上省錢的做法我全都試過了 最後連汽缸頭都換過了還是一樣 我想可能哪天要整個汽缸頭 氣門座 氣門 彈簧 汽缸都換一換才有辦法解決吧....
本文章最後由 s00712345 於 2016-2-26 23:10 編輯

咳.2代噴射宿命

還能說啥

沒愛就換車吧
操 樓主跟我一樣 但我是三代勁戰 檢查不出來傻原因 偶發狀況 行駛中熄火 要人命 爛車一台 看大家騎爽爽 想說買一台
買到不賣龍眼的 爛車