【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + +二手重機注意-致歉文

来源: 其他 love800822 2016-2-17 11:31 只看這個作者 |閱讀模式
21 15111
敬輪胎城:
  關於【153女孩的重機養成】Ymaha R3開箱 + 二手重機注意事項一文中提及「2萬元」一事,誠如各位及店家所言,我沒有證據證明這件事,就公開發言,或許是遺失於提款機或是跨行提領作業失誤,造成各位網友憶測,致使店家(台北市松山區塔悠路62號,輪胎城重機出租店及聯絡人阿P)商譽受損深感抱歉。
  關於店家商譽,我僅以我交易的狀況來說,這臺R3車況良好,進退檔順暢,極速上到170沒問題,這是臺好車!
  我自知這件事錯在我,不管是沒有當面點清金額,還是未具證據就公開此事,請各位別再謠傳此事,也很抱歉讓店家蒙受輿論。
  最後,還是很抱歉對店家造成不便,還引起這麼一個風波,也很感謝居中協調的車友,以及願意讓事件圓滿落幕的店家。

敬祝
     各位行車平安
                               2016年2月17日 郭雅涵

原文:【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + 二手重機注意事項

給個讚

讚: 2.7
讚: 0
公道在人心? 證據都沒有在挺誰? 好多網友看圖說故事根本神算,挺錯邊不怕被雷劈?  發表於 2016-2-18 01:18
讚: 5
如果如版主所說車行偽裝成自售,這店家我也不會想去~呵呵  發表於 2016-2-18 00:41
讚: 3
反正公道自在人心...我挺你  發表於 2016-2-17 18:34
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
0155a + 1 很愛DISS捏...好針對~不適沒證據是沒直接證.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆21

跳到指定樓層
還是開心玩車吧【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + +二手重機注意-致歉文3661

給個讚

讚: 5.0
有喔 我騎得很開心, 前兩天11度晚上還跑到金山吃炭烤三明治,邊騎車邊流鼻涕XD  發表於 2016-2-17 13:30
其實我當初文章沒看到有說是跟誰買的

再來你沒點錢直接一袋過去(反正你都說是你的問題了  就不再臆測你是否有拿出來之類的)

店家可能一袋錢  點都不點就直接賣車嗎?

有沒有可能多收但不說話呢?

給個讚

謝謝關心,已圓滿落幕:)  發表於 2016-2-17 13:31
不知道最後有沒請 輪胎城重機出租店 調監視器?

給個讚

謝謝關心,已圓滿落幕:)  發表於 2016-2-17 13:32
那篇根本就是討拍文
偏偏失敗
遺失於提款機或是跨行提領作業失誤
這99.999999999999999999999999999999999999999999999999%不可能的事
1.遺失不可能剛好2萬,說1000我還信,況且提領1次最高10萬以上,不可能會2次能領19萬不領去領3次21萬
2.作業失誤,機會很小,漏掉個幾張有可能,一次20張,會那麼大的BUG嗎

至於店家商譽
一個錢幣不會響,沒人會沒事亂發言,又不是厲尾豬公,滿嘴北查微都沒事
錢到底有沒有多收,我相信就算真的有現在也不會說出來,因為說出來有多收會更慘
或許錢讓交車的中間人取走了,店家真的只收到當初說好的金額
但沒證據的事,就只能羅生門無解了

反正有車騎最愉快了,2萬當做是花錢消災用去了

給個讚

遺失於提款機或是跨行提領作業失誤.... 會不會本來只是買賣之間的糾紛演變為跟銀行之間的糾紛呢 那可是會比跟車行之間的糾紛更大條喔   發表於 2016-2-17 21:07
謝謝關心,已圓滿落幕:) 前兩天11度晚上還跑到金山吃炭烤三明治,邊騎車邊流鼻涕XD  發表於 2016-2-17 13:33
如果只是發發道歉文,就和解與事件落幕的話,那小女孩就當作是人生的一個經驗吧!!記取經驗往後小心一點就好了,接下來就是開心地騎車,好好感受檔位銜接與動力傳遞所帶給你的刺激與感受.加油~~~~~~~~~【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + +二手重機注意-致歉文3209【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + +二手重機注意-致歉文5644【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + +二手重機注意-致歉文6572

給個讚

謝謝你的關心,騎車真的很棒!完全不後悔買這台車  發表於 2016-2-17 13:35
這種破事只能請名探偵棵男去查案子了
好好享受這車帶給妳的樂趣比較重要,有機會一起騎車吧,雖然我知道沒機會,哈哈

給個讚

謝謝你,騎車感覺真的很棒!車圈很小總有機會:)  發表於 2016-2-17 17:12
怪調 2016-2-17 18:32 只看這個作者
【153女孩的重機養成】Yamaha R3開箱 + +二手重機注意-致歉文1931  帽子還是換換咩 全罩式的

給個讚

還在尋找全罩安全帽囉,謝謝提醒:)  發表於 2016-2-18 09:31